小站论坛_托福论坛

[综合资料] 2017年旅游圣经《孤独星球》(Lonely Planet)高清pdf下载(更新至2017.11)

排名148

小站金币
此贴为2017年11月刊旅游圣经《孤独星球》(Lonely Planet)高清pdf下载,下载全年《孤独星球》pdf,进入传送门

你想要的诗和远方,《孤独星球》里都有。
《孤独星球》(Lonely Planet)是什么?Lonely Planet创立于1973 年,出版物现已覆盖全球每个角落,被旅行者誉为旅行圣经。历史悠久,是第一本为背包客撰写的旅游指南。《孤独星球》是一本让你心情荡漾在旅途中的杂志。它针对不同国家和地区有定制版,内容涉及当地地理、人文风俗、历史文化,交通住宿,轶事传闻。
为什么选择《孤独星球》(Lonely Planet)?《孤独星球Lonely Planet》的读者,不论采取何种旅行方式,是北极破冰的奢华之旅,或是三两好友陪伴的极简之旅,他们对世界充满好奇心与关怀精神,对于旅行和这颗星球的热爱,发自内心。
《孤独星球》(Lonely Planet)本期推荐

1.关于这本杂志的阅读顺序
       你可以根据板块分类来看,你也可以选择只看你喜欢的地点
       我比较偏向于根据第一种目录,安安静静地啃完一整本杂志。毕竟你不知道哪一张风景照背后的故事会感动到你。当然,有具体出行打算的来找攻略的读者,根据后面的地点来看会更加高效一点。
    2.言归正传,我来讲讲,看完这期《孤独星球》,印象比较深刻的地方吧。
       第一,在《孤独星球》postcard板块里面,有一个叫Frank的工程师,独自一人花了一个星期时间探索加拿大,这是他拍摄到的梦莲湖(Moraine Lake),而且当时那两张吊床(hammock)上面是睡着人的。要是吊床质量不好,或者是树枝突然断了…想想就很刺激。

第二,就是这期《孤独星球》的globetrotter里面非常有趣的你画我猜,哦,不,看图片猜地点。
       我把图片放在这里,你们看看能不能猜出来,作为一个没怎么看过世界的人,我理所当然的没猜出来,不知道有没有见多识广的孩子一眼认出来了。

下面放答案,是非洲最高峰,乞力马扎罗山(Mt Kilimanjaro)。

第三,就是《孤独星球》里面关于冰岛的旅游攻略了,实在是非常有吸引力,干货满满。配上一大堆美美的冰岛照片,让人忍不住想立刻去订机票。但是营养不良的钱包阻止了我的冲动,所以我就继续舔杂志吧。

好了,这期《孤独星球》的推荐就做到这里啦,更多精彩内容大家自己去杂志里面找吧。

Have a nice day, peace out!

回复可见资源链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无论是无聊想要放松心情,还是想要学习英语,或者是想要了解世界各地的人文地理,《孤独星球》都是你的不二之选,有什么意见欢迎大家在下面的评论区告诉我哦~,我们一起学习、一起看世界。
2017最新经济学人/纽约客/国家地理/新科学家/今日美国/时代等外刊杂志pdf下载总贴,传送门进入:资料狂欢中。

相关帖子 | 楼主帖子

SAT历年真题解析汇总

排名28

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

版主很认真哦,希望在这个《孤独的星球》找到一群可爱的人~

你见过江河水涌吗  跪谢这位老爷的肯定  详情 回复 发表于 2017-11-7 22:03

排名500+

小站金币
SATapp下载
终于找到了,十分感谢

你见过江河水涌吗  这位老爷的满意是我最大的动力  详情 回复 发表于 2017-11-7 22:09

排名500+

小站金币
很不错!!!!!!!!!!!!!!

你见过江河水涌吗  跪谢  详情 回复 发表于 2017-11-7 22:11

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
十分感谢!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
非常感谢分享,了解时事,提高自己的英语阅读能力

你见过江河水涌吗  嗯嗯  详情 回复 发表于 2017-11-7 22:15

排名500+

小站金币
謝謝分享~~~樓主好人~~~

你见过江河水涌吗  这位老爷好眼力,楼主就是资深好人一枚  详情 回复 发表于 2017-11-7 22:12

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
非常感谢~期待诗和远方~

你见过江河水涌吗  马上送来这位老爷点的诗和远方  详情 回复 发表于 2017-11-7 22:14

排名500+

小站金币
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
希望是很好的资源,特别喜欢孤独星球

寒假SAT提分

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅