小站论坛_托福论坛

[活动公告] ★ 考后交流 ★11月11&12日考试的小伙伴们,考后吐槽开始啦!

回帖奖励 78 小站金币 回复本帖可获得 3 小站金币奖励! 每人限 1 次

排名3

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

最新托福考试机经下载:http://toefl.zhan.com/tfjijing/
最新托福考试真题查看:http://toefl.zhan.com/tfzhenti/
考完没?!!托福去屎吧!!!
------------------------------------------------------------------------------------------

小伙伴们在考完之后, 对这次的考试又有什么想法或者心愿么?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,促进战友情,提高经验值吧!

欢迎 本周11月11&12日考完的勇士们 一起在此 畅所欲言(回帖即送3金币)
11月托福考友备考QQ群:298229566 大家快来加入吧

[分享奖励]:首次分享可以获得3金币的奖励。

[真题回忆]:11月11&12日考完当天,小站的微信和论坛会平台会同步发真题回忆,到时候可以及时关注啦╮(╯▽╰)╭   [ 传送门 ]

[额外奖励]:管管会挑选出一部分考场回忆来,第一时间发布在 小站托福[微博:weibo.com/TPOXIAOZHAN] 以及 小站官网[托福频道:http://toefl.zhan.com/ 噢~,一起来围观吧~

11月托福考试相关活动汇总:http://bbs.zhan.com/thread-409884-1-1.html

相关帖子 | 楼主帖子

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币

回帖奖励 +3 小站金币

谁能帮我看看独立作文有没有跑题啊, 我记得独立作文是说 some people agree that parents should give money to children to buy what they want, others think giving them money children may buy some bad thing
我其中有一段写的是随身带点钱可以预防很多突发情况,感觉不太切题啊

Mikooo  我觉得其实还好???  详情 回复 发表于 2017-11-12 21:21

排名500+

小站金币

小站社区app震撼发布
小站的机经还是很给力的,单词题有几道感觉在机经上看到过
love life

排名500+

小站金币

wewqeqweDD 发表于 2017-11-11 17:49
谁能帮我看看独立作文有没有跑题啊, 我记得独立作文是说 some people agree that parents should give mon ...

我觉得其实还好???

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币

这次考试阅读哪道题是加试题?

排名500+

小站金币

12号考的,本来想这次出分的,结果听力血崩啊啊啊啊!为什么会这么难听力!!!

Todaywoo  有一个lecture有3个细节题,基本都是蒙了。。。不过其他的还好,选项相对好选些。  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:50

排名185

小站金币

学生证 教师证 鼠 马

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老老实实做人 踏踏实实做事

排名500+

小站金币

aoooo 发表于 2017-11-13 23:20
12号考的,本来想这次出分的,结果听力血崩啊啊啊啊!为什么会这么难听力!!! ...

有一个lecture有3个细节题,基本都是蒙了。。。不过其他的还好,选项相对好选些。

aoooo  我反正是不能具体到点,都是觉得应该是这个那种感觉,笔记记了像没记  详情 回复 发表于 2017-11-15 20:26

排名500+

小站金币
Todaywoo 发表于 2017-11-15 11:50
有一个lecture有3个细节题,基本都是蒙了。。。不过其他的还好,选项相对好选些。 ...

我反正是不能具体到点,都是觉得应该是这个那种感觉,笔记记了像没记