小站论坛_托福论坛

[综合资料] 2017年最新《经济学人》(The Economist)好文推荐+PDF高清下载(更新到11月11th-17th)

排名500+

小站金币
此帖为英语权威杂志《经济学人》11月11th-17th(The Economist)的好文推荐,并提供最新最快的PDF高清版本下载。下载全年的《经济学人》PDF,请入传送门

什么是《经济学人》?
《经济学人》(The Economist)是一份由伦敦经济学人报纸有限公司出版的杂志,大多数文章写得机智,幽默,有力度,严肃又不失诙谐,并且注重于如何在最小的篇幅内告诉读者最多的信息。作为英语杂志界的权威刊物,它的文笔精简有力,用词准确,往往与时代热点相关,可谓是不可多得的学习范本。

今天带领大家读的是2017年11月11日《经济学人》(The Economist)的好文。

好文推荐:All the crown prince's men(王储的手下)
所在篇幅:P41-42
推荐理由:沙特(Saudi Arabia)近期迎来政治动荡(shake up),萨勒曼国王(King Salman)新任命的穆罕默德王储大刀阔斧地进行反腐,包括王子Sultan和Nayef以及大量前政府高官落马。除此之外,他还计划在沙特西北角设立特区以吸引外国投资( attract foreign investment)。沙特会变成他所说的“温和的穆斯林国家”吗?这一切改革才刚刚开始,但已经吸引了全世界的目光。
相关知识:沙特君主政体,沙特建国等

本期封面图
回复即可下载本期杂志

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
《经济学人》,拒绝浮夸的语言和平庸的观点,只为精英化阅读服务。

2017年最新最全的经济学人/纽约客/国家地理/新科学家/今日美国/时代等外刊杂志pdf下载尽在小站论坛,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享!Thanks

排名500+

小站金币
SATapp下载
感谢楼主分享,现在准备好好学学英语

排名500+

小站金币
Thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
FGFSHJFDGHDFHDFHDGHSGDFGHHGSSHH

排名500+

小站金币
早起的鸟儿取资料,取啊取啊取

排名500+

小站金币
谢谢楼主,楼主好人啊。
又是一天好心情,怎能不签到?!

寒假SAT提分

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

gooooooooooood 好资源 希望楼主 继续更新 支持支持!!!!!

排名500+

小站金币
谢谢楼主大大啦啦啦啦

排名500+

小站金币
怎么看呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号