小站论坛_托福论坛

[综合资料] 2018年bbc新闻听力/voa英语/ted演讲/科学美国人60秒等听力资料结集下载 [影音盛宴1月更新]

排名65

小站金币
此贴为所有英语爱好者一个提供一个一站式英语音频视频资料的下载,兼顾英语听力口语学习与新知趣闻娱乐,包括BBC每日新闻,BBC6分钟英语,BBC纪录片,VOA常速/慢速英语,TED公开课,科学美国人60s,CRI广播节目,CNN student news,NPR广播节目等等。最经典最全的英语学习者影音节目的盛宴,欢迎大家常来。本帖长期更新,欢迎常来!

英语听力下载节目简介:
BBC每日新闻:如果你有一个每天坚持的听力习惯,希望你送给了它。每日更新
BBC6分钟英语:不长不短,6分钟刚刚好,有问题,有文本,是公认最适合雅思托福听力备考的课外素材。周更
BBC纪录片:bbc出品,必属精品,多少纪录片的神作,多少让人心旷神怡的镜头。一周5更
VOA常速/慢速英语:对于所有的曾经的英语广播听众一代来说,voa(美国之声),大概是英语梦开始的地方。每日更新
TED公开课:短小,脑洞大;精悍,干货足;专业,易读懂。ted公开课,无愧它的ideas worth spreading的理念。一周5更
科学美国人60秒:中高阶听写练习最佳素材,雅思托福听力老师强推课外听力语料。每日更新
CRI广播:中国国际广播电台,中式英语的最高殿堂。周更
cnn student news:难度挺适合大学生观看的一档每日新闻节目。同样是视频配文本!日更
npr广播:美国的国家公共广播,纯公益,所以内容更加去纯粹,直击心灵。日更
白宫每周电台演讲:每周例会,对全美最普通老百姓的一个告白,所以用词简洁易懂。配视频英文文本!周更
综合推荐推荐理由

这10大经典节目均是英语国家中久负盛名而利于英语习得者使用的语言素材。无论你的目的是单纯的英语听说的提升,还是知识思维视野的开拓,都能在这里找到一款适合你的。注意,这些节目大部分都是配有音频+文本的!做精听练习,再好不过,而且口音有英式,美式,中式等等。

英语听力节目下载传送专区

5m/耳朵会怀孕
6m/有问有答
bbc出品必须精品
5m/我的听力初恋
15m/求知最前沿
60秒/高阶第一资料
50m/中式美式英式
10m/看视频哟
4m/美国社会新闻
5m/如题
注:以上听力节目,点击图片节目即入下载页面

2017年最新最全的经济学人/纽约客/国家地理/新科学家/今日美国/时代等外刊杂志pdf下载尽在小站论坛,传送门进入,资料狂欢中

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
学习下啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

排名500+

小站金币
SATapp下载
谢谢楼主分享SAT3500词乱序

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享巴郎SAT词汇3500词

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
为啥看不到了呢 谢谢分享  THANK YOU

排名500+

小站金币
看不到了呢 为啥呢 谢谢分享

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享,谢谢。

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
叶雨121 发表于 2017-12-3 19:55
啦啦啦啦啦啦啦啦啦谢谢谢

谢谢啦,非常感谢!么么哒

排名500+

小站金币
楼主的链接坏掉了?

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享,大概搞明白怎么下载了。

寒假SAT提分

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅