小站论坛_托福论坛

[托福问答] 如何在一个月之内,托福成绩从66提高到85!

排名500+

小站金币
10小站金币
今早出成绩了11.11考试:R19,L13,S17,W17,总分66
目标分数85!12.9考试,时间紧迫,非常谢谢大家!

最佳答案

史莱克 查看完整内容

听力部分,每天精听10-20 篇听力,练习辨音能力 其次看看听力都会问什么问题 conversation 一般都问开头结尾,还有重听,lecture 也是 文章中举的例子和反复强调的部分是考试重点 写作部分,20分以下应该是语法问题, 多用有到查查单词用法, 多做单词替换, 大量使用因果,转折关系的句子 阅读部分 开头和结尾是出题的重点 把前面13道题答好 认真过TPO上考的每一个单词 口语部分 20分以下,发音有问题,多练练发音 ...

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

听力部分,每天精听10-20 篇听力,练习辨音能力
其次看看听力都会问什么问题
conversation 一般都问开头结尾,还有重听,lecture 也是
文章中举的例子和反复强调的部分是考试重点
写作部分,20分以下应该是语法问题
多用有到查查单词用法,
多做单词替换,
大量使用因果,转折关系的句子
阅读部分
开头和结尾是出题的重点
把前面13道题答好
认真过TPO上考的每一个单词
口语部分
20分以下,发音有问题,多练练发音

Ashley93  还有,我想请问一下发音问题有什么解决的软件吗~谢谢您  详情 回复 发表于 2017-11-29 14:35
Ashley93  谢谢你!您的10-20篇是指的是需要精听嘛~就是听写的那种,因为现在我是一天听然后默写一个section(一个对话,两个讲座),不知道我这个方法是不是不正确啊,谢谢您  详情 回复 发表于 2017-11-29 14:34
墨子

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
史莱克 发表于 2017-11-23 09:40
conversation 一般都问开头结 ...

谢谢你!您的10-20篇是指的是需要精听嘛~就是听写的那种,因为现在我是一天听然后默写一个section(一个对话,两个讲座),不知道我这个方法是不是不正确啊,谢谢您

史莱克  不用像对待专四听写那样,听懂每句话的大意即可  详情 回复 发表于 2017-11-30 02:36

排名500+

小站金币
史莱克 发表于 2017-11-23 09:40
conversation 一般都问开头结 ...

还有,我想请问一下发音问题有什么解决的软件吗~谢谢您

史莱克  我本身会音标,所以我都会通过有道查单词,并看到音标跟读的  详情 回复 发表于 2017-11-30 02:35

排名500+

小站金币

Ashley93 发表于 2017-11-29 14:35
还有,我想请问一下发音问题有什么解决的软件吗~谢谢您

我本身会音标,所以我都会通过有道查单词,并看到音标跟读的
墨子

排名500+

小站金币

Ashley93 发表于 2017-11-29 14:34
谢谢你!您的10-20篇是指的是需要精听嘛~就是听写的那种,因为现在我是一天听然后默写一个section(一个 ...

不用像对待专四听写那样,听懂每句话的大意即可
墨子

排名500+

小站金币
考试考得怎么样?有没有达到预期?

Ashley93  成绩没出,还在等成绩 希望可以达到!  详情 回复 发表于 2017-12-19 20:45

排名500+

小站金币
猜对我就告诉你~ 发表于 2017-12-19 19:39
考试考得怎么样?有没有达到预期?

成绩没出,还在等成绩
希望可以达到!

猜对我就告诉你~  预祝成功!  详情 回复 发表于 2017-12-20 18:12

排名500+

小站金币
小站教育好棒哦,批改服务特别好。

排名500+

小站金币
Ashley93 发表于 2017-12-19 20:45
成绩没出,还在等成绩
希望可以达到!

预祝成功!

Ashley93  没过。。。 R:23;L:18;S:17;W:19 总分:77  详情 回复 发表于 2017-12-21 08:08