小站论坛_托福论坛

[综合资料] 2017年最新《经济学人》(The Economist)好文推荐+PDF高清下载(更新到11月25th-12月1st)

排名500+

小站金币
此帖为英语权威杂志《经济学人》11月25th-12月1st(The Economist)的好文推荐,并提供最新最快的PDF高清版本下载。下载全年的《经济学人》PDF,请入传送门

什么是《经济学人》?
《经济学人》(The Economist)是一份由伦敦经济学人报纸有限公司出版的杂志,大多数文章写得机智,幽默,有力度,严肃又不失诙谐,并且注重于如何在最小的篇幅内告诉读者最多的信息。作为英语杂志界的权威刊物,它的文笔精简有力,用词准确,往往与时代热点相关,可谓是不可多得的学习范本。

今天带领大家读的是2017年11月25日《经济学人》(The Economist)的好文。

好文推荐:The case for taxing death(遗产税这件事儿)
所在篇幅:P13
推荐理由:没人喜欢税,而死亡也需要征收遗产税(inheritance tax)。在欧美国家,遗产税往往是非常高昂的。而关于遗产税是否征收的争论从未停止过,而正确的方法是在两种极端中取得平衡(The right approach is to strike a balance between the two extremes)。从税务制度上,人们一直进行着探索。那美国的税务改革(the American tax reform)是怎样的?富人们为了遗产税又想出了什么对策?
相关知识:何为“遗产税”

11.25 the 41421412_副本.jpg

本期封面图
回复即可下载本期杂志

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《经济学人》,拒绝浮夸的语言和平庸的观点,只为精英化阅读服务。

2017年最新最全的经济学人/纽约客/国家地理/新科学家/今日美国/时代等外刊杂志pdf下载尽在小站论坛,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
哦 is 和地方 v 各位 v 强化 v;哦和企鹅;iv

我的出国梦  ganxielouzhu ,woyi dingbaziliaohhly  详情 回复 发表于 2018-1-15 20:50

排名500+

小站金币
SATapp下载
jijiijijijijijijjjjjj Thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GET TPO-SOFTWARE !

排名500+

小站金币
xiexiexieixiexiexiexie ~~~~

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
刘海厉害了厉害厉害厉害俩号ihhhjj哈哈哈哈不就千行和政治还是就像你脑海中

排名500+

小站金币
感谢楼主分享!感谢楼主分享!

排名500+

小站金币
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
谢谢楼主大大啦啦啦啦

排名500+

小站金币
真是好东西,十分感谢。真是好东西,十分感谢。

排名500+

小站金币

感谢楼主分享!感谢楼主分享!

寒假SAT提分

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅