小站论坛_托福论坛

[综合资料] 2017生活英语语法训练BBC六分钟英语精选Do you need to upgrade your phone音频文本下载贴

排名293

小站金币
此贴致力于提供2017年最新BBC六分钟英语(BBC 6 minutes English)Do you need to upgrade your phone 音频MP3及对应文本pdf下载。下载全年的BBC六分钟英语,请入传送门…
同时也欢迎大家同时欢迎大家和我互动,有任何疑问都可以在下面回复哒

BBC六分钟英语是一档什么样的播客?
BBC英语可能是新闻、专访等节目,长度一般比较长。而BBC六分钟英语是6分钟节目,每周更新一次,两人对话,就一个话题展开6分钟左右的交谈,最后会有问题让你回答。
对话使用纯正的英式英语,覆盖科技、文化、艺术、经济等领域,都是跟实际生活相关联的。语速适中,词汇难度适中。

BBC六分钟英语适合什么谁听?
BBC六分钟英语是为每个人,为所有人而准备的。不管你是挣扎于雅思托福,还是奔波于四六级考试;不管你是想要训练听力,还是想要一口标准的英式英语,BBC六分钟英语都将是你不错的选择。两人对话,持续6分钟,短小精悍,非常适合精听练习。如果你每次将其完整地听完并且跟着复述,认真学好每一个音,相信一段时间后你的口语和听力都将上升一个台阶。

本期BBC六分钟英语内容简介及重点词句解析:
今天讨论的是获得最新手机的优点和缺点
人们不再一股脑冲出去买新手机是因为旧手机还允许得很好,并且有我们需要的所有功能。
人们一旦买了手机,就会保留下去,至少一年。并且新手机拥有的新功能并不能与它的价格相匹配,市场与需求不对等。
Functionality 功能
hang onto something  继续保留某物
Cycle 循环

171130_6min_english_phone_upgrade.pdf (334.8 KB, 下载次数: 41)

轻轻回复,下载BBC六分钟英语11.30期Do you need to upgrade your phone音频mp3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无论是托福雅思,还是sat gre,无论是锻炼阅读,还是写作,无论是单纯的听力练习,还是获得纯正的英式口音,BBC六分钟英语都是你的不二之选。

2017最经典最全的BBC每日新闻/BBC6分钟英语/BBC纪录片/VOA常速/慢速英语/TED公开课等等节目PDF下载尽在小站论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
dddddddddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币
SATapp下载
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

排名500+

小站金币
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot thanks a lot

筱筠  aaaaaaahhhhhhhhhhhkkkkkkk  详情 回复 发表于 2017-12-20 18:03

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊朋友们这个怎么看啊

Roseonly193  PDF可以直接下载哦,回复以后可以下载音频  详情 回复 发表于 2017-12-8 10:47

排名293

小站金币
WEIO 发表于 2017-12-7 20:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊朋友们这个怎么看啊

PDF可以直接下载哦,回复以后可以下载音频

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
Thank you, i really need it

无效楼层,该帖已经被删除

排名500+

小站金币