小站论坛_托福论坛

[课外读物] 全新《科学美国人60s》(Scientific American 60second)资料下载 精听必备(12月19日更新)

排名500+

小站金币
此贴提供雅思托福听力练习必备的科学美国人60s播客节目2017年12月19日音频及文本的免费下载,下载全年的资料请入传送门

科学美国人60s简介
科学美国人60s仅仅用一分钟的时间对当今的科学技术新发展作以简明、通俗的介绍,对于科学的发展如何影响人们的生活环境、健康状况及科学技术,提供了大量简明易懂的语言解释。
让你能够充分的利用平时的碎片化时间,时刻了解科学发展动向,并逐渐的提升自身英语水平。

科学美国人60s
适合的人群
科学美国人60s简直是中高阶听写练习最佳素材,已经成为雅思托福听力老师强推的课外听力语料。如果你在备战托福雅思,如果你想更进一步的提升自己的听力水平,这个播客节目将成为你的明智之选。

本期内容概述:
本期科学美国人60s主要讲述了
一个新的发现——600年前闪现的星星。1437年3月11日,朝鲜王室天文学家在观测夜空时,注意到了不同寻常的现象。他们在天蝎座尾端两颗著名星星之间发现了一颗从未见过的新星。那颗新星只出现了14天便消失了,之后再也没有人见过它。美国自然历史博物馆的天文学家迈克尔·沙雷花了二十多年的时间,仔细研究这颗曾于600年前在天文学家眼前闪过的星星。他和同事已经确定:那颗朝鲜天文学家发现的“消失的星星”,实际上是由一种被称为“激变变星”的特殊双星系统产生的大爆炸。从本质上说,白矮星在吸食富含氢的恒星同伴。而朝鲜发现的那颗新星就是1437年矮新星上发生的氢气爆炸。沙雷表示,每年银河系都有50多个类新星爆发照亮银河系……或许,它也在照亮我们对恒星进化史的认知。

2017年12月19日科学美国人60s音频及文本下载,轻轻回复即可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雅思托福本不难,难在你没有用对练习语料!
2017最经典最全的BBC每日新闻/BBC6分钟英语/BBC纪录片/VOA常速/慢速英语/TED公开课等等播客节目PDF下载尽在小站论坛。
传送门进入,资料狂欢中。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
雅思托福必备练习语料!

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

排名500+

小站金币
谢谢分享!!!

排名500+

小站金币

学生证

此帖仅作者可见

排名500+

小站金币
为什么回复了却还是下载不了????????
爱学习,爱生活!

排名500+

小站金币
thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

排名500+

小站金币
E: 全新《科学美国人60s》(Scientific American 60second)资料下载 精听必备(12月5日更新) [[url=]修改[/url]

无效楼层,该帖已经被删除

排名500+

小站金币
谢谢谢谢zszszszszszs