小站论坛_托福论坛

[文书写作] 干货!2018留学申请个人简历模板免费下载 10份CV模板简直良心!

排名500+

小站金币
本帖提供留学文书材料中个人简历模板十份,有需要的童靴记得回复下载哦~
留学个人简历是院校了解你的重要渠道,个人性格、教育背景、文化程度,是能否拿到pass卡的关键所在。英文的标准书写,能看出学生个人的英语基础素养,对于个人形象来说十分重要。简历篇幅、内容安排、英文用词……这些都是制作一份准确精炼的简历索要考虑的因素。

留学申请个人简历注意事项
1.首先简历中不能有任何明显的语法错误,且格式字体必须统一,一般推荐用Times New Roman,一页为宜,如果超出一页可以通过调整页边距和字体大小来改善。当然如果非常优秀,参加的research project,实习经历特别多,写2页也是无妨的。
2.挑选和申请专业相关的经历。比如某学生申请EE专业,托福成绩109,在大学期间夺得多次英语演讲比赛的名次。那么在简历中写入托福成绩和某次最好的演讲比赛成绩即可。尽量精简简历,让评审委员更容易看到你和申请专业相关的经历。
3.简历中提到的内容大多发生在过去,故建议用一般过去时。当然正在发生的可以用一般现在时。
4.优先放置最闪光的和申请专业相关的经历。例如申请商科,可将重要的实习经历提前,在学校期间的奖项挪后。如果申请工科,在没有非常突出的GT成绩的情况下,不妨突出自己的科研经历和发表过的著作文章。如果申请文科,社会活动则变得比较重要,比如义工,学生社团活动。
5.每条经历需要写些什么:工科最好写出自己做过哪方面的工作,用过哪些重要仪器,取得了什么成绩,比如将重金属含量降低40%之类。商科亦然,工作内容,取得的业绩或成果。要做到每条经历有自己的特色。
6.完成初稿,自己校对10遍后,一定要拿给熟识的英语好的同学或老师修改。自己校对主要看语法错误及格式是否工整,比如:
*Investigation of surfactant effects ……
*Conducted equilibrium and dynamic surface tension measurements …
这两条为内容格式不统一,要么全为动词,要么全用名词词组。修改如下:
*Investigated surfactant effects ……
*Conducted equilibrium and dynamic surface tension measurements …

(资料部分展示)

10篇简历模板,亲亲回复即可下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

考前演练 实战模拟 托福TPO全真模考 你练了吗

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
楼主好好呀, 真心不错, 感谢资料分享

Sakura.zhang  嘿嘿嘿,楼主害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄啦  详情 回复 发表于 2018-2-2 17:20

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
0307 发表于 2018-2-2 16:37
楼主好好呀, 真心不错, 感谢资料分享

嘿嘿嘿,楼主害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄啦

排名500+

小站金币
资料非常丰富呀,内容非常好

排名500+

小站金币