小站论坛_托福论坛

[高分作文库] TPO小站第一届托福写作高分榜新鲜出炉!(奖励已截止)

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

最强写手在此报道!小站首届高分作文排行榜新鲜出炉!

需要提高写作的小伙们火速来围观啦啦啦啦!

你...是不是觉得自己看到考题总觉得没有思路无从下笔
你...是不是总觉得写出来的作文词不达意和自己想要表达的原意不太符合?
你..是不是看了网上写作范文以后觉得自己永远也拿不了高分了?

如果最后一个问题你回答了,那就请你举个手~然后给自己的脑门儿一个“毛栗”吧!
楼主想跟大家说的就是,千万不要低估自己的实力哦!只要勤加练习,多多上小站写作冲锋队版块求批改,看一看同样的作文题目,别的小伙伴是怎么答题的、老师是怎么点评的,你的写作水平就会有质的飞越哟!

呐,为了答谢我们的特约老师和小站小伙伴么们一直以来的努力,也为了让一些优秀的作文可以让更多的小伙伴们看到和学习。从本月起,小站每个月都会从各位求批改的作文中挑选出8-10篇优质作文汇总到高分榜的帖子中与大家一起分享、交流和学习!

好啦!废话不多说~小站史上第一期

托福作文高分排行榜 !!!

##独立写作##

ID: puptna   (PS,戳名字可以直接看该作者的profile哦)
得分:4.7
题目:
For the development of a country, it is more important to spend money on education of very youngchildren than to spend on universities.
链接:
http://bbs.zhan.com/thread-42024-1-1.html

ID:Reis_m.
得分:4.5
题目:
Do you agree or disagree with the following statement: Physical exercises are much more
important to elderly people than young people.
链接:http://bbs.zhan.com/thread-39902-1-1.html

ID: puptna
题目:
We need tohave different sources of news and information to know which one is the realone or who is telling the truth.  
链接:http://bbs.zhan.com/thread-42308-1-1.html

ID: puptna
题目:
Duringtimes of economic crisis, which area of spending do you think the governmentshould reduce: education,healthcare or support for the unemployed?   
链接:http://bbs.zhan.com/thread-42477-1-1.html

##综合写作##

ID: mika2210
得分:4.8
出处:TPO5 综合写作
链接:http://bbs.zhan.com/thread-41995-1-1.html

ID: chang2003jun
出处:TPO18 综合写作
链接:http://bbs.zhan.com/thread-40468-1-1.html

ID: Dr. Skywalker
得分:4.4
出处:TPO30 古希腊的镜子做武器是否可靠
链接:http://bbs.zhan.com/thread-40451-1-1.html

ID: Dr. Skywalker
得分:4.3
出处:TPO 33 古代bulls的用途
链接:http://bbs.zhan.com/thread-40987-1-1.html
恭喜以上五位小伙伴啦!!!赶紧回帖领金币! QQ图片20140711134427.gif

另外,第二期高分榜推荐活动也在此启动啦!请各位小伙伴们在此帖下踊跃自荐 or 推荐别的小伙伴吧!!!!

那么!哪些小伙伴的作文可以榜上有名呢?且看我们
打榜规则!

TPO小站托福作文高分榜打榜规则:

1. 谁的作文可以打榜? 小站作文高分榜的周期以每个自然月为一期,只要在自然月内被批改的文章都有资格成为高分榜的候选作文!
2. 打榜的方式有哪些? 1)老师推荐2)自己推荐3)他人推荐。 请各位小伙伴们将自己的高分作文或是其他小伙伴的作文的帖子地址发在本帖内,并注明这篇文章的作者的论坛ID写作类型(独立/综合)、以及老师的评分。 (如果没有写全的话,就取消打榜资格了哟!)
3. 什么时候放榜? 所有推荐截止到每个星期的第一个星期三。高分作文榜会在每个月的第一个星期五放出。
4. 上榜有啥奖?最后,要告诉大家的是,每位上榜的小伙伴都可以获得20枚小站金币,推荐成功的小伙伴也可以获得5枚小站金币哦~~那自荐成功的呢。。。? 等你自荐成功了我就告诉你!

5. PS:7-8月里,只要是老师评价Good以上的文章,就算到最后没有上榜,也可以全额返回该篇作文的悬赏金哦!!素不素超棒!但是你必须先来这里签到自荐哈!木有签到就不要怪我不给你金币啦!

手机上传练习,随时体验批改服务!
参与活动签到还有额外金币哦【点击查看
IOS版,扫码下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
好。。。。。。。。。。。。。。。。。

闪闪≈小木头  亲你有推荐的作文吗? 或者自己去写一篇再来打榜也是极好的嘛~  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:27
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
求金币求金币
推荐小伙伴:kyll1234
独立 TPO29  分数是26.4  
链接在这里:http://bbs.zhan.com/thread-19927-1-1.html

闪闪≈小木头  谢谢~已经登记啦!  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:28

排名33

小站金币
ID: StoneQJ
题目:
Do you agree or disagree with the following statement:People care more about public recognition than about money. Even if no more money is given, public recognition can still make people work harder.    
链接:http://bbs.zhan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42929&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D208%26typeid%3D208

闪闪≈小木头  谢谢老师推荐!  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:26
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

Bernie 发表于 2014-7-21 13:52
ID: StoneQJ得分:4.5题目:Do you agree or disagree with the following statement:People care m ...

谢谢老师推荐!
嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

排名500+

小站金币

xiaoxie-123 发表于 2014-7-21 11:22
好。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲你有推荐的作文吗? 或者自己去写一篇再来打榜也是极好的嘛~

排名500+

小站金币

veronica卡卡 发表于 2014-7-21 13:36
求金币求金币
推荐小伙伴:kyll1234
独立 TPO29  分数是26.4  

谢谢~已经登记啦!

排名500+

小站金币
能领金币呢?。。。多少啊

闪闪≈小木头  一篇文章20枚~恭喜你向金币大户又近了一步啦~  详情 回复 发表于 2014-7-22 09:56
已有 1 人评分小站金币 收起 理由
闪闪≈小木头 + 60 发金币啦~

总评分: 小站金币 + 60   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币

puptna 发表于 2014-7-22 09:07
能领金币呢?。。。多少啊

一篇文章20枚~恭喜你向金币大户又近了一步啦~

puptna  谢谢。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:57