小站论坛_托福论坛

[经验分享] 托福首战102~回馈社会写经验!

排名500+

小站金币
今天早上起来托福出了,有点开心(虽然不很要脸地想要105+)......【29+23+22+28=102】
虽然成绩在小站高手云集中显得不怎么高,但对我自己来说首战有这个分数还是算满意的,而且只用了一个月复习(前期正常上课做作业赶论文,考前两天脱产)。因为自己一直都在探索,所以希望可以给英语水平像我一样中上的朋友一点建议,不要太慌~【本人水平:四级600+ 六级570+(都是半裸考)】

【给大家送点资料,希望能帮到你们】
(不知道为什么总说我发表不正确的内容...那就把我写的变成附件吧) 102攻略.docx (14.64 KB, 下载次数: 51)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布

排名500+

小站金币
SATapp下载
楼主好%%%%% 好人医生频啊按

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶打我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
a good day

排名500+

小站金币
ssdskjdhsajkdhsjkdhsjkhdjsakhdjkhjkhjkhjkhjkhjkhjkhjk

排名500+

小站金币

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

排名500+

小站金币
大神,资料链结被取消了,能不能麻烦再发一下

排名500+

小站金币

牛B啊,学习一下

排名500+

小站金币
楼主666666666666666666666666666666666666

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅