小站论坛_托福论坛

[精品资料] 2018年美国时代周刊TIME汇总 英文原版高清PDF免费下载

排名500+

小站金币
TIME简介
美国时代周刊创立于1923年,是半个世纪多以前最先出现的新闻周刊之一,也是美国三大时事性周刊之一,内容广泛,对国际问题发表主张和对国际重大事件进行跟踪报道,为新的日益增长的国际读者群开设一个了解全球新闻的窗口。

今天,《时代周刊》仍保持着先驱的地位,它报道、阐述和解释影响亚洲乃至全球人们生活的所有事件。如果您最近有翻阅《时代周刊》,您将惊喜地发现为了迎接新世纪的来临,时代的精英们重新编排了这本知名的英文杂志。时代周刊秉承一贯探索求真的专业新闻精神,每周将新闻事件化为文字,审视潮流趋势,为您剖析世界局势,报导鲜为人知的幕后故事。

点击日期或图片,到达下载帖,更新至2.05,时时关注哦

2018年
                        2018年最新最全的经济学人/纽约客/国家地理/新科学家/今日美国/时代等外刊杂志pdf下载尽在小站论坛,传送门进入,资料狂欢中

另有14-15年的时代周刊百度云下载,地址回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主在论坛上发现个时代周刊常用词汇的帖子,可以帮助大家摆脱时代周刊中文版,自主的阅读理解该杂志。
时代周刊常用词汇下载:http://bbs.zhan.com/thread-64134-1-1.html

再给大家推荐几本不错的杂志,对大家gmat提高成绩很有帮助的,大家可以去下载看看哦。论坛就有下载~传送门>>>>

《科学美国人》分享给大家!最新上传 持续更新ing~
http://bbs.zhan.com/thread-8442-1-1.html

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

Owen沉默是金  感谢分享。。。  发表于 2017-1-10 13:41
朋友推荐来的  好棒啊,找了好久!  发表于 2017-1-10 13:41
wsq619  众里寻他千百度……  发表于 2014-11-17 21:23
KatmiinHK  真不敢相信这么好的干货出现了!大爱楼主!  发表于 2014-9-28 16:59
已有 2 人评分小站金币 收起 理由
朋友推荐来的 + 5 很好的东西,感谢分享!
闪闪≈小木头 + 5 好赞!谢谢!

总评分: 小站金币 + 10   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

该会员没有填写今日想说内容.

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
谢谢                                                            

D_superhero  111111111111111111111111111111111111111111  详情 回复 发表于 2016-6-26 19:12
。。。

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
谢谢                                                                                                                       

斯巴达英语学习  多谢楼主分享了,多谢了  详情 回复 发表于 2016-3-17 22:41
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢
2 days left! Fighting!

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币

感谢分享
好好学习天天向上

排名500+

小站金币
谢谢分享11111111111111111111111

排名500+

小站金币
我找了好久才发现这个。谢谢!
又是一天好心情,怎能不签到?!

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
真的十分感谢楼主分享

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

txycbx  谢谢楼主的分享!非常感谢,大家受益!  详情 回复 发表于 2015-12-22 11:01
excellent好棒!!

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号