小站论坛_托福论坛

[备考经验] 【GRE335分考生经验贴】真人考生分享:GRE备考资料及备考计划。资料打包下载

june  

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

GRE新手吗? 请先看这里入门,了解gre考试
>>新G vs 旧G】GRE考试改革后介绍与指南,基本知识普及
>>【新GRE新手】GRE入门必看复习资料与文章汇总

在正式上资料之前呢,我先跟大家分享一下自己所用的备考计划

我一共花了大约5个月的时间来准备GRE。基本上就是背单词+做题+分析整理

单词我背的是   红宝书 对我来说看书背单词,背着背着就睡着了,所以我选择用  单词软件  背。
除了红宝书以外,重点背的单词还有  新GRE核心词汇-考法精析(再要你命3000)

背单词的同时,我也做模考。先从  GRE考试OG官方指南  入手,除了这本书以外,个人觉得老G的阅读也可以做一下。接着就是Kaplan的Practice exam (网上免费的有六套哦!底下也有下载),最后尝试了一下Manhattan GRE RC Guide,真的有点难。平时也很注意看看英语的新闻啊杂志啊什么的。
快要考试前两个星期我的重点就放在在做模拟考试上,并且过了一遍Last tool for GRE words

最后呢,考试拿了个总分335,Verbal  156 的我也算是功德圆满啦!

所有以上提到的资料,下面都提供了下载方式:

下面是我整理出来的我在复习时用的资料 (已标好重要程度)
详细整理如下,大家一定要重视重视再重视!!!
1.【必读】 杀G的第一刀就是每位考生必看的 OG(Official Guide) -- 官方指南,最权威的官方资料,包括考试内容讲解,题目难度示意和习题。
【个人点评】首先这不是一本习题集,拿这本书当习题集看的人洗洗睡吧。这本书里字字珠玑,需要认真揣摩。
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1kTqUITh 密码: 06t3

2. [选读] 新G红宝 -- 新东方出版针对新G考试的单词书,词汇量6-7K,有mp3,42个list。
【个人点评】所谓的“核心”“高频”词汇依旧保留,不必要为从老G红宝失去的单词量过于担心,且42个list可以有效的提高整本书的背诵频率,本人最高维持到2天一遍,耗时2-3小时。可配以老俞单词串讲mp3,利用其闲暇时间背单词,轻松又愉快。
下载地址:http://bbs.zhan.com/thread-3575-1-1.html

3. [必读] PP2(PowerPrepare2) -- 官方模拟练习
【个人点评】界面与考试界面一致,包含sample和2套试题,无答案,但有计分。
零复习水平自测,全复习水平自测。
下载文件(请先在下面回复留言):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4. [必读] AW pool -- AW官方题库,包含所有AW题目(argument和issue),可能随时变动。
【个人点评】再到论坛上和QQ群里要新G作文真题的同学,我只能说你们是第三类杀G人群。

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1c06ISQ8 密码: wdm9

5. [选读] 老俞单词串讲 -- 新东方总书记俞敏洪同志于推测99年的词汇串讲课录音,同时也有网络课堂,有配套单词表,词汇量9k左右。
【个人点评】GRE经典词汇复习资料,珍贵史料,不可能再次出现的人类非物质文化遗产。其特点用老俞自己的话说就是在这里列出的词汇都是在历年考试中真实出现过的词汇,所以最具代表意义,另配以live珍藏版mp3,语调轻松惬意,各种段子穿插其间引人入胜又不失发人深思给人启迪,饭前便后必备听资。
下载地址:http://bbs.zhan.com/thread-3350-1-2.html

6. 新GRE核心词汇-考法精析(再要你命3000) -- 新东方陈琦编纂的GRE单词书,词汇量3K+。
【个人点评】新东方传奇人物琦叔的要你命3K的新G版本,对于这本书褒贬不一。个人认为老G时代琦叔3K名冠江湖绝对是真才实料,其被封为类反圣经,即便是红宝也要怯其三分,而且经久不衰,不断传奇再现; however, well, you know...
下载地址:http://bbs.zhan.com/thread-3117-1-2.html

7. Last tool for GRE words
【个人点评】这个我就不多说了,考前看这个100%对你会有帮助!
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQreNXS 密码: bvwi

8. Kaplan New GRE Premier
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1hqj9ogc密码:9yir

9. Manhattan GRE RC Guide
【个人点评】这本书不光讲了RC策略,还有对于错误选项的分析。事实证明GRE考试排除错误选项要比得到正确选项简单。一个高分的选手能够准确的告诉你为什么每个选项是错的
下载地址(回复可见):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复习时我所用到的资料我也基本都是从小站论坛找的。我也很愿意帮助大家!所以有什么问题,大家可以直接回复此帖,给我留言!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

haiyun121  太好了,谢谢好人!我邮箱为1549083605@qq.com  发表于 2014-12-5 14:29
三妹  很棒的  发表于 2014-11-22 10:57
STORE  简直救人!!!!!!!!!!!  发表于 2014-10-22 16:35
已有 5 人评分经验值 小站金币 收起 理由
3055253576 + 10 GRE Official Guide的百度載點已經沒有了,.
闪闪≈小木头 + 10 很棒的资料加点评,谢谢分享!.
Ashleycool + 10 很好的东西,感谢分享!
久久 + 10 感谢分享!
随风cz + 50 + 10 很好的东西,感谢分享!

总评分: 经验值 + 70  小站金币 + 30   查看全部评分