小站论坛_托福论坛

[考试资讯] 2014年托福考试出分时间表——快来亮出你的考试时间及分数吧!

排名2

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

2014年中国大陆托福考试共计38场,ETS近期发布了2014年托福考试成绩查询时间表,托福版管整理出来,2014er可以收藏起来了。
今年你准备考哪几场,在这里你可能会找到同时考试的小伙伴哦,在出分的时候大家还可以一起来分享一下收获的喜悦!
参与方式:
写出你的考试日期、考场和成绩查询日期及得分,何时出国等都可以在这里分享……

参与奖励:
凡事参与本次动,内容中提及考试日期、考场、分数及对考试的期待小管都将奖励金币5枚,以此鼓励。

以下就是2014年全年的托福考试时间和出分时间表,快来看看吧

2014年托福考试出分时间表(全年)

考试日期
成绩查询日期
2014年1月12日,星期日
2014年1月23日,星期四*
2014年1月18日,星期六
2014年1月29日,星期三
2014年2月22日,星期六
2014年3月5日,星期三
2014年3月1日,星期六
2014年3月12日,星期三
2014年3月2日,星期日
2014年3月13日,星期四
2014年3月15日,星期六
2014年3月26日,星期三
2014年3月16日,星期日
2014年3月27日,星期四
2014年3月22日,星期六
2014年4月2日,星期三
2014年3月23日,星期日
2014年4月3日,星期四
2014年4月12日,星期六
2014年4月23日,星期三
2014年4月19日,星期六
2014年4月30日,星期三
2014年4月27日,星期日
2014年5月8日,星期四
2014年5月11日,星期日
2014年5月22日,星期四
2014年5月17日,星期六
2014年5月28日,星期三*
2014年5月24日,星期六
2014年6月4日,星期三*
2014年5月25日,星期日
2014年6月5日,星期四*
2014年6月15日,星期日
2014年6月26日,星期四
2014年6月21日,星期六
2014年7月2日,星期三
2014年6月28日,星期六
2014年7月9日,星期三*
2014年6月29日,星期日
2014年7月10日,星期四*
2014年7月6日,星期日
2014年7月17日,星期四
2014年7月12日,星期六
2014年7月23日,星期三
2014年8月16日,星期六
2014年8月27日,星期三
2014年8月23日,星期六
2014年10月8日,星期三
2014年10月26日,星期日
2014年11月13日,星期四*
2014年11月19日,星期三*
2014年11月9日,星期日
2014年11月20日,星期四*
2014年11月15日,星期六
2014年11月26日,星期三
2014年11月23日,星期日
2014年12月4日,星期四
2014年11月29日,星期六
2014年12月10日,星期三
2014年12月6日,星期六
2014年12月17日,星期三
2014年12月13日,星期六
2014年12月24日,星期三
2014年12月14日,星期日
2014年12月30日,星期六*
2014年12月21日,星期日
2015年1月8日,星期五*
2014年12月27日,星期六
2015年1月8日,星期四
2014年12月28日,星期日
2015年1月9日,星期五

注:带有*标记的日期可能会受到美国重大节日的影响。托福考试出分时间虽然官方说是15个工作日,不过按照规律一般在考试结束后10个工作日内就会出分,除非受到美国公共假日的影响会延迟出分,如果加场考试另行更新发布。蓝色部分表示已考过,红色部分点击可以进入相应活动。成绩也已经出来了,点击 进入即可看到其它同学亮分啦。

2014年全年托福考试已过大半,各位小伙伴们要加油了哦~~~

更多的托福备考急需和热门资料分享

托福考试急需和热门资料
TPO模考软件和TPO配套资料分享

相关帖子 | 楼主帖子

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
这个活动挺好的啊,我先来一个,我是12.21考,目标是100+,给自己加油

repel_1213  包团什么的最有爱了。。。  详情 回复 发表于 2014-8-28 13:21

排名282

小站金币
小站社区app震撼发布
这个真好

大家快来向身边的小伙们推荐推荐吧

排名6

小站金币

ajas11545 发表于 2014-8-27 17:36
这个活动挺好的啊,我先来一个,我是12.21考,目标是100+,给自己加油

抱团什么的最有爱了。。。
听说不能用,还是想试试~

排名58

小站金币

公开课忠实粉丝勋章 小站好学霸 小站与你相识纪念 小站的时光机 版主大联盟,一战痛快! 手气略囧 手气麻麻 手气岗岗

有了这张表后,麻麻再也不担心我不知道什么时候查分了!耶!

排名500+

小站金币
学习学习学习学习学习学习学习学习学习

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

晒分咯咯咯咯咯咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夜色的巴黎  呀  详情 回复 发表于 2014-8-31 21:30
嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币

月饼达人 TPO勇士勋章

8月23日的颜色忘记更新了么=。=
求找到bug的打赏~
该会员没有填写今日想说内容.