小站论坛_托福论坛

[托福口语] 托福口语计时器,TOEFL专用口语计时器

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 2014世界杯球迷勋章(巴西) 2014世界杯球迷勋章(英格兰) 2014世界杯球迷勋章(加纳) 2014世界杯球迷勋章(克罗地亚) 2014世界杯球迷勋章(洪都拉斯)

托福口语考试有一定的时间限制,有些考生需要用计时器来进行锻炼。新东方在线为大家推荐一款托福口语计时器,供大家下载,方便大家更好的掌握托福口语时间。
福口语,模考为王。中国考生在口语分数上一直不高是由各种各样的原因的。但是最根本的原因,还是很多的考友根本没有开口去说口语,因为人总是充满惰性的,而且只要一个人不想做一件事情,我们就会发现他会有各种各样的理由。当然最常见的,就是不知道怎么做。但是,既然是要攻克一个考试,就要有困难要上,没有困难制造困难也要上。其实要解决不知道怎么说非常的简单,其诀窍就是模仿,比如说无老师之前推荐的《iBT新托福白金口语真题答案集(3.0版) 就已经给出了非常多的口语真题的解答方法,只要平心静气的朗读几套,马上就会有神清气爽,茅塞顿开的感觉。

如果我们来分析托福分数,仅就压低中国人整体口语分数的语音问题,短时间内是无法解决的,但是这并不阻碍我们取得一个自己需要的成绩,其实只要我们能够做到足够的流利,我们的口语成绩就足以令我们非常满意了。

流利怎么达到?非常简单,就是多做模考!其实中国学生所欠缺的就是凭借自己的能力组织英语语言的能力,这种能力想要练,只有一个办法,就是多做模考。只有真正的多开口说,才能够锻炼自己的即时的组织英语语言的能力,除此之外别无他法!

今天推荐的这款软件,就是一位考友开发的,专门针对新托福口语的小计时软件,这个小软件就是一个压缩包,一个小软件,加起来一共4个键。

分别是Task1,2键,Task3,4键,还有Task5,6键,以及最后一个Reset键,就是“重新开始键”,超级简便易用!真的是很难更傻瓜级应用了。^_^

托福口语专用计时器下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个小软件就是一个压缩包,一个小软件,加起来一共4个键。\r\n\r\n分别是Task1,2键,Task3,4键,还有Task5,6键,以及最后一个Reset键,就是“重新开始键”,超级简便易用!
如何提高托福口语成绩,找到好的资料的和前辈们留下的经验都是十分重要的,这里和大家分享的一些希望对你的帮助。
托福口语快速突破!口语提高方法和材料大集结!

《托福口语高分的秘密》---教你如何实现TOFEL口语高分!

托福口语资料&模板!

另附:托福资料筛选神器,多维智能资料推荐 根据需要选择自己的备考资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-21 09:28
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sunflower + 10 很好的东西,感谢分享!

总评分: 经验值 + 10   查看全部评分

新的一天!新的开始!

排名52

小站金币
小站托福app全新发布
这个很不错,谢谢啦。。

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,谢谢啦

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
好                                                                                                                                                            

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-21 09:28

排名500+

小站金币
今天好懒啊

排名500+

小站金币
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币
谢谢分享,收下了。

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币
谢谢谢谢

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅