小站论坛_托福论坛

[综合交流] 780分高手的51天复习规划

排名14

小站金币

优秀版主 TPO勇士勋章 2014清明活动纪念章 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(法国) 2014世界杯球迷勋章(美国) 2014世界杯球迷勋章(韩国) 2014世界杯球迷勋章(比利时)

“当我在上海考完gmat之后,成绩大大出乎我和我朋友的意料:780 其中 Verbal 47 99%; Quantitative 51,99%。
下面是我对GMAT备考的认识,希望能对G友有所帮助。”

1. 关于复习资料---资料在精不在多

根据我的经验有下面几套资料就够了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多小站托福活动了解,可以来这里 TPO小站最新活动目录一览表(持续更新)在这里了解最新的托福考试动态!

580到720 GMAT备考经验(只用了一个月哦)
GMAT在职考生750分备考全记录:分项技巧
备考17天二战GMAT 760经验分享
GMAT典型逻辑案例分析!!!!
你有可能还需要下面的资料哦~

挤地铁照样刷机经、看资料!
     ↘小站社区APP↙突破时间和地域的界限
      带你出国带你飞!
IOS版,扫码免费下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子 | 楼主帖子

bbs.zhan.com

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
就想造那么多材料到底如何筛选,棒棒哒
该会员没有填写今日想说内容.

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
                                xie

排名500+

小站金币
好东西!!!!!!!!

排名500+

小站金币
1234567890-哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
加油!!

排名500+

小站金币
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币
好东西呀!!速速围观,秒刷25字
又要踏上不归路了

在线课程,互动交流