小站论坛_托福论坛

[综合交流] 如果你只剩两个月(新手冲7复习攻略)

排名14

小站金币

优秀版主 TPO勇士勋章 2014清明活动纪念章 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(法国) 2014世界杯球迷勋章(美国) 2014世界杯球迷勋章(韩国) 2014世界杯球迷勋章(比利时)

大家都对自己的目前的水平并没有一个合适的认识,或者打算先考一次。而对于一些机会不多的同学来说,我们应该合理的安排时间,平稳复习,实力才是硬道理。特别是一些还有两个月以上备考的新手,希望能对你们一次过7有所帮助

、考试形式和分数构成
gmat
怎么考呢,一共四个部分。verbal(语法、逻辑、阅读)、数学、IR(综合推理,也就是图表题)、写作(现在只要写一篇AWA)。
大家一定看过很多帖子,都在说语法为王。为什么呢?要深刻理解这句话,要先知道GMAT的算分制度,我们天天梦想的700+是什么——verbal+math IR和作文分数都是另算的(IR满分8分,作文满分6分),在成绩单上也是单独分列出来的。那么很清楚了,从某种意义上说,能不能700+只跟 verbalmath有关。然后Math对于中国人来说真的不难拿50+,所以verbal就成为重点了。我打算把重点放最后。
有人回复中问我备考顺序,是逐项攻破,还是同时一起来。我建议先逐项。从verbal入手,把OG做了。前面一段时间(我不知道你们计划的复习时间有多长)主攻verbal。之后再慢慢加入数学、IR和作文。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多小站托福活动了解,可以来这里 TPO小站最新活动目录一览表(持续更新)在这里了解最新的托福考试动态!

580到720 GMAT备考经验(只用了一个月哦)

GMAT在职考生750分备考全记录:分项技巧

备考17天二战GMAT 760经验分享

GMAT典型逻辑案例分析!!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子 | 楼主帖子

bbs.zhan.com

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
加油加油加油!!!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
、、!!!!!!!!!!!?

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
学习学习,谢谢楼主先!

排名500+

小站金币
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

排名500+

小站金币
888888888888888888888888lllllllllllllllllllllllllllllllll

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
太好了,谢谢楼主分享!!!!

在线课程,互动交流