小站论坛_托福论坛

[公告活动] 烤鸭敢死队第二期 高分范文+解析大放送,已更新22篇范文完整版资料哦!

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
TPO小站雅思作文批改版块
已报名人数:

亲爱哒小伙伴们:

烤鸭敢死队活动已经陪伴大家将近3个月的时间啦~ 对,敢死队2之前有敢死队1哦 ! 活动期间呢,有不少小伙伴都非常爽快的晒出了自己的思路,管管和斑斑也定期为大家更新高分解析和范文。 今天列,管管就要将之前让大家练习过的五类话题、22道题目的高分范文+加解析+语料一次性打包放出,给各位小伙伴下载!希望大家都能在今年成功脱离烤鸭的身份,也希望明年一月的小烤鸭们能提前多读一点高分范文做参考哦。

★回复即可下载~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击以下的时间表的红的部分,可以看看其他小伙伴的思路哈!

真题及解析发布时间表

序号题目类型真题发布日期解析发布日期
1法律犯罪类 (解析已发布)2014/11/32014/11/10
2教育类 (解析已发布)2014/11/62014/11/13
3媒体广告类 (解析已发布)2014/11/102014/11/17
4工作职业类 (解析已发布)2014/11/132014/11/20
5科技类 (解析已发布)2014/11/172014/11/24
6法律犯罪类 (解析已发布)2014/11/202014/11/27
7教育类 (解析已发布)2014/11/242014/12/1
8媒体广告类 (解析已发布)2014/11/272014/12/4
9工作职业类 (解析已发布)2014/12/12014/12/8
10科技类(解析已发布)2014/12/42014/12/11
11法律犯罪类(解析已发布)2014/12/82014/12/15
12教育类  (解析已发布)2014/12/112014/12/18

(点击红色日期查看题目哦)

活动时间:
11月1日-12月18日

活动内容
烤鸭敢死队2延续第一期的活动形式,由小管闪大大和美女斑斑安睡如婴继续带领大家练习雅思作文写作。

与上期不同的是,第二期烤鸭敢死队总共有12道题目,涉及的雅思话题有五类:♣教育类
科技类媒体广告类工作职业类法律犯罪类

闪闪和安睡斑斑将按照以下的schedule定期把题目和解析发布出来,以便大家练习+赚金币!

参与方式
发布时间表上的日期进入练习帖查看真题;

②回帖写大纲:参与活动的小伙伴们请在小管发布的真题帖中,写下自己的的【写作大纲 】,根据题目从正反两面给出2-3个论点即可,有论据也可以写下来哦!(中英文皆可)。 每个真题帖的有效回复时间为1周

参考格式:
   正面:论点1、论点2
   反面:论点1、论点2

求批改:小伙伴们写完大纲以后,可以把按照大纲写一篇完整的作文,发布到雅思作文版块求批改。标题请注明:雅思写作——【Task 2】【烤鸭敢死队】XXX

请小伙伴们在作文获得老师的批改之后,将你的作文帖子链接回复到本帖下方进行“签到”。把链接贴进回复中即可。

每道真题发布的一周后,小管会在原帖内发布相对应的范文和解析。解析发布日期见下表。

⑥在活动结束后,小管会将这本小站出品的《雅思写作真题高分范文集》全部放出,以供没有赶上活动的烤鸭们下载练习。

活动奖励
每一位参与写大纲的小伙伴都可以获得3枚小站金币的奖励,每题前10位回复的小伙伴可以获得6枚小站金币。所有练习帖都设置回帖奖励,每位用户有一次获得奖励的机会。如果被楼主发现回帖内容不是大纲而是水回复的话,楼主会收回金币。

②活动期间,所有成功“签到”的作文帖,将获得
5枚金币奖励。

前5位练习完12道题的小伙伴可以再获得额外的20枚金币奖励。

手机上传练习,随时体验批改服务!
参与活动签到还有额外金币哦【点击查看
IOS版,扫码下载!

已通过 (28 人)

留言 申请时间
xindove

我要参加

bananapple

作文一直不怎么好,得多练练 ,fighting

jieileen

我要参加~~~~~

yiynbn

强烈支持!!!!!!!!!!!!!

gossip cat

Kaye Shen

雅思争取过6.5

stephaniecrx

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blackeye_007

写作一直是弱项,考了3次,求老师指点啊

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
雅思1号你好 2016-6-26 17:17

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
我想参加非常希望参加I like it very much

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
已有 1 人评分小站金币 收起 理由
闪闪≈小木头 + 5 金币来啦!

总评分: 小站金币 + 5   查看全部评分

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
闪闪≈小木头 + 5 给赞哦!继续加油哈!

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币

闪闪≈小木头  有去看新发的解析吗?  详情 回复 发表于 2014-11-10 17:27
闪闪≈小木头 + 5 好棒!

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

绅士之友 发表于 2014-11-10 17:16
http://bbs.zhan.com/thread-68586-1-1.html
NO.2签到~

有去看新发的解析吗?

绅士之友  看过啦,感觉自己词汇量还不足,作文的话结构化还不足。加油吧  详情 回复 发表于 2014-11-10 19:06
嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

排名500+

小站金币
闪闪≈小木头 发表于 2014-11-10 17:27
有去看新发的解析吗?

看过啦,感觉自己词汇量还不足,作文的话结构化还不足。加油吧

闪闪≈小木头  能看到自己的不足,就可以有努力的方向拉!加油加油哦!  详情 回复 发表于 2014-11-10 22:57

排名500+

小站金币

绅士之友 发表于 2014-11-10 19:06
看过啦,感觉自己词汇量还不足,作文的话结构化还不足。加油吧 ...

能看到自己的不足,就可以有努力的方向拉!加油加油哦!

排名500+

小站金币
http://bbs.zhan.com/thread-70470-1-1.html

好像走到别的帖子去签到了

闪闪≈小木头  哈哈~你貌似去了高分榜! 对了~问你个问题诶,我发现这个活动参加的小伙伴好少啊~~~略苦恼,在你看来为什么会木有小伙伴来参加啊?  详情 回复 发表于 2014-11-18 12:57
闪闪≈小木头 + 5

排名500+

小站金币

bbiscuit 发表于 2014-11-18 12:53
http://bbs.zhan.com/thread-70470-1-1.html

好像走到别的帖子去签到了

哈哈~你貌似去了高分榜! 对了~问你个问题诶,我发现这个活动参加的小伙伴好少啊~~~略苦恼,在你看来为什么会木有小伙伴来参加啊?