小站论坛_托福论坛

[托福词汇] 托福词汇宝典:托福绿宝书——《TOEFL词汇词根+联想记忆法(乱序版)》 PDF免费下载!

排名500+

小站金币
《TOEFL词汇词根+联想记忆法(乱序版)》一份托福词汇类宝典书籍,被考友称为托福词汇绿宝书,相对于红宝书而言,绿宝书把顺序给打乱了,也便是《TOEFL词汇词根+联想记忆法(乱序版)》,这本书啦。关于托福词汇乱序与正序的使用因人而异吧。看到论坛里有红宝书,没见到有绿宝书,便把自己使用的绿宝书给大家分享一下吧!

封面预览:

下载地址大家回复可见哦:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
还在为托福词汇不知道怎么记而发愁吗?那这本托福词汇词根+联想记忆法会给你很大的帮助,想要托福拿下高分,丰富的词汇量是必不可少,词汇是基础。看了这一份托福绿宝书还不过瘾的话,再给大家推荐一些其他的托福词汇精品资料吧!

相关书籍推荐:
【俞敏洪红宝书】TOEFL词汇词根+联想记忆法(PDF+MP3下载)
ETS官方出版公司出品:《托福必备400词》
词以类记[张红岩](托福iBT)原版MP3+PPT+高清PDF电子书打包下载

更多托福精品备考资料免费下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
楼主呕心沥血!!兄弟这厢有礼!

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
ETS为考生提供了一系列免费备考资源,帮助中国考生在这个全球最广为认可的英语水平测试中获得成功。

Vincent85054308  需要托福绿宝树pdf版  详情 回复 发表于 2016-4-23 10:54

排名481

小站金币

突出贡献 优秀版主 学生证 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(德国)

太感谢了。。。。。哇~~~谢谢,谢谢

xng123  谢谢楼主太感谢啦!下载看看和书是不是一样的!  详情 回复 发表于 2016-3-9 10:58
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
谢谢楼主,非常有用哈

snow880818  ETS为考生提供了一系列免费备考资源,帮助中国考生在这个全球最广为认可的英语水平测试中获得成功。  详情 回复 发表于 2015-12-12 01:06

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
准备充实的一天

排名500+

小站金币
好书                                                                                                     

排名500+

小站金币
十分感谢楼主提供的资料!

排名500+

小站金币
好书~就喜欢pdf版的,书背着可重了。感谢分享!

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单