小站论坛_托福论坛

[综合资料] 【Newsweek】【Times】新闻周刊+时代周刊英文杂志下载及解析(有实用APP推荐哦!)

排名152

小站金币

2014马年草泥马宝宝纪念章 2014马年河马宝宝纪念章 2014马年BMW宝马宝宝纪念章 2014马年奥巴马宝宝纪念章 2014马年天马宝宝纪念章 2014马年木马宝宝纪念章 小站与你相识纪念

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

【Newsweek】【Times】一直是大家公认的SAT备考推荐阅读材料!但内容那么多,具体应该怎么选读呢?
!最新!美国原版《时代周刊》【TIME】PDF全本下载(2017.1.10更新)
独家发布最新2016年新发行《新闻周刊》 在这里下载
最新2017年《Time》周刊下载地址,点击入口

其中Newsweek 新闻周刊除了时事新闻,也有经济、教育、法律、批评、体育、宗教、医药、艺术、人物、书评和读者来信等不同的栏目。文章篇幅较SAT文章较长,用词偏生活,难度较SAT阅读文章也相对简单,是了解美国文化和提升阅读水平很适合的材料,对于英语基础一般的学生入门学习很适合

如果是作为SAT备考,还是建议大家多看教育、评论、医药、艺术、人物、书相关的内容。像比较敏感的政治事件如伊朗局势SAT当中不太可能会考,可以作为简单了解。

其中Times时代周刊创刊时宣称,它旨在使“忙人”能够充分了解世界大事。该刊的特色是将一周的新闻加以组织、分类,并提供背景材料,进行分析解释 是美国三大时事性周刊之一,内容广泛,对国际问题发表主张和对国际重大事件进行跟踪报道。时效性和权威性好,很多配图,内容丰富多样,长短文章均有。语言难度上也较新闻周刊更丰富(可以碰到很多SAT单词哦),学生可以根据自己的情况进行选择

学霸们肯定不忘读完了把好的文章作为素材进行整理,可以为写作积累素材哦!

小管还发现了一款超级实用的APP分享给大家,包含六大热门杂志的中英文版本及解析,Itunes可以免费下载~

》》》2017年更多资料推荐阅读:

SAT语法重要知识点总结汇总,点击查看

7月SAT数学官方Daily Practice 每日一练,点击练习

【SAT词汇】易混淆的词汇及练习题汇总,点击学习

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享,顶顶顶

排名500+

小站金币
SATapp下载
wyzxb 发表于 2014-11-19 17:30
谢谢楼主分享,顶顶顶

我想要新闻周刊谢谢啊

排名500+

小站金币
为什么打不开网页呢

寒假SAT提分

排名152

小站金币

2014马年草泥马宝宝纪念章 2014马年河马宝宝纪念章 2014马年BMW宝马宝宝纪念章 2014马年奥巴马宝宝纪念章 2014马年天马宝宝纪念章 2014马年木马宝宝纪念章 小站与你相识纪念

莉莉丝的肋骨 发表于 2014-12-21 22:37
为什么打不开网页呢

你是指哪个网页http://bbs.zhan.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid2533373这是新闻周刊的,管管这边是可以打开的,你再试试

排名500+

小站金币
不用多说,相当有用,相当感谢!

排名500+

小站金币

谢谢请给我吧 【Newsweek】【Times】新闻周刊+时代周刊英文杂志下载及解析

寒假SAT提分

排名500+

小站金币

Ffgghhjjjjj

排名500+

小站金币

好东西好东西好东西好东西

排名500+

小站金币

手气略囧 机智过人