小站论坛_托福论坛

[综合交流] 接受了Offer却被拒绝,你没看错!

排名500+

小站金币

希望看到这篇帖子的申请ers,都能准确把握时间,不要轻易打擦边球。

国内国外不讲起理来,都是一个德性的,重要的是不要误了自己的前程。

就在几个小时前,经过好长时间的考虑,我决定接受MSU (Michigan State University) 化学的PhD offer, 心想可以松一口气了,谁知MSU告知我已经招满了,我的offer被取消了,可是之前根本就没告诉过我会有这种情况发生,offer里面说只要415前告诉他们决定就好。

当我看到offer被取消之后,我还觉得是不是搞错了,明明有415协议啊,给小秘发邮件,不回,打电话,无人接。打到main office,被转到一个男人那里,他听了我的情况,只说了句人已经满了,sorry,就挂了我的电话。我又联系到在MSU的师姐,她们也认为这种情况很不正常,接着联系了chair,他只回复了一样的理由,并没有其他的解释和解决办法。我,就这样被MSU给坑了。我父母三月末就建议我赶紧确定学校,可是我想不都有415么,多一点时间联系联系那边的师兄师姐,了解好情况再接受也不迟。我一夜都没有睡着,父母知道这个消息后,想必也不会睡得着吧。。。真没有想到会令他们这么失望,这比其他的什么都让我难受。

下面给大家看看被坑的过程吧。希望这个帖子能让以后申请MSU的同学们注意一下,不要把我的悲剧在你们身上重演。

可恶的回复可见!!!但是只要有20个人回复我就开放全部内容啦~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

排名329

小站金币
小站托福app全新发布
奔着题目进来了,也太坑爹了吧……

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
看过程,感觉好凄惨…… 接OFFER却被拒了……

2018托福真题解析汇总
wady  

排名500+

小站金币

小站的时光机 写作训练营之我爱写句子 感恩特辑:火鸡大逃亡

扫一扫,托福考试提分利器就到手

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wady  

排名500+

小站金币

小站的时光机 写作训练营之我爱写句子 感恩特辑:火鸡大逃亡

不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币

来自手机 |显示全部楼层
呃,竟然还有这种事情

排名500+

小站金币

学习了。。。。。。。。。。

排名500+

小站金币

奔着题目进来了,也太坑爹了吧……

排名500+

小站金币
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅