小站论坛_托福论坛

[经验分享] (29+29+24+28=110)超详细攻略,看了这篇我的阅读拿了30

排名17

小站金币

优秀版主 TPO勇士勋章 2014清明活动纪念章 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(法国) 2014世界杯球迷勋章(美国) 2014世界杯球迷勋章(韩国) 2014世界杯球迷勋章(比利时)

【背景介绍】              先报个分er~
29  +  29  +  24  +  28  =  110

分数并不算太高,不过也达到我个人的要求了,我的最高目标是110,最低目标是105,考完感觉也就107左右吧,结果出来有点小意外、小惊喜,但大体还是在意料之中。
  我个人呢,是复旦大学大三的学生,周围高手如云,至于我的英文水平,一直也还不错,我看很多人都爱用四、六级来说明自己的英语基础,那我也说说,我六级600,说实话六级没准备的,就是上场才看instruction那种,幸好有人跟我说过时间很紧,所以上场疯狂做,时间把握的比较好。
  英语方面长项是词汇量,对外宣称12000,大概也就10000左右,都是以前的老本。口语发音还不错,美音。哦,另外,我是男生。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不知不觉中 小站又陪你走过了一个年头。一年一度的小站版主评选也要开始了,相信大家对斑斑:tc1067 都不陌生吧~~~他一直为大家带来各种考试资料及其周边,还默默的为没有金币的的同学转账,让他们能够开心的提交待批改作文。如果你觉得他不错,那么请花费一点宝贵的时间,动动手指,投他一票,以资鼓励。如果你有任何建议也可以跟贴留言,另外金币不够的小伙伴,记得私信我哦~ 请记住我的名字: tc1067

小站论坛2014年度年终荣誉榜之版主评选啦!给我投票吧!

更多小站托福活动了解,可以来这里 TPO小站最新活动目录一览表(持续更新)

Intelligent Business【PDF】下载,商务那些事不在话下!

仅做TPO就够了?方法是关键!看大神如何up+++

TOEFL:111 (R30+L30+S24+W27)经验分享

【本篇托福考试经验使用指南和常见误区】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

bbs.zhan.com

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
啊锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
efraewfaweftgaqewfgsxfdfsdafADSfgvWDFG阿娥说的风格
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒呜呜呜哇哇哇哇

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒呜呜呜哇哇哇哇

隐爱  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊厉害  详情 回复 发表于 2017-7-13 23:39
xxxzzzyyy  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-5-10 17:39

排名500+

小站金币
dgagvdzavasdgagagdfvszdghd

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币
-12-13 12:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒呜呜呜哇哇

排名500+

小站金币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

排名500+

小站金币
顶!!!!!!!!!!!!