小站论坛_托福论坛

[托福口语] 托福口语高分模板—托福考试口语常用句型,托福口语28+就它了。

排名26

小站金币
是不是在托福考试的时候,口语不知道从什么地方入手?
还在为托福口语找不到题材而烦恼吗?
托福口语高分模板,让你托福口语轻松上到28分
楼主整理了一些托福考试口语常用句型,让你托福口语高分就不用愁了。

大家先来看看吧。
1.Hold on 等一下 (口语中,人们不太用 wait a minute)如果两人辩论,吵架,抬杠,你要别人“打住”,可以说,holdit right there.
2.Ihate his guts. 我最讨厌他。也有说I hate him guts. Guts 是肠子,相当于“恨之入骨” 的意思。Hedoesn’t have many guts. 他是个胆小鬼。 ut feeling 直觉
3.Nuts,果仁,核,为复数时,意为“疯子”,He is nuts。他有神经病。He went nuts and killed a guy.他发疯了,结果杀了一个人。You are driving me nuts. 你真是要把我逼疯。a tough nut to crack,一项艰巨的任务,一个难解之题
多的也不多了说,老规矩,回复即可下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

托福口语成绩的高低,将直接影响你的整个托福成绩,如果你的目标在105-110之间的话,口语不上25+那基本上等于空谈。那么在备考托福口语的时候就要特别的注意了,下面为大家带来的是楼主托福备考中用的非常好的资料,分享给大家,对提高托福口语成绩很有帮助。

新托福考试《黄金口语80题》专业示范录音合集(官方完整版)
★非牛人117分★新托福经验分享之【口语一二题万能模版】
口语28分考生分享★6个Task逐个解析【模板+答题要点+复习技巧

新托福口语万能解题理由★口语保分25分★

更多托福配套资料分享
☆最强托福备考精品资料汇总http://bbs.zhan.com/thread-52965-1-1.html
托福阅读精品资料汇总 http://bbs.zhan.com/thread-53343-1-1.html
托福写作精品资料汇总 http://bbs.zhan.com/thread-56615-1-1.html
托福口语精品资料汇总http://bbs.zhan.com/thread-53339-1-1.html
托福听力精品资料汇总 http://bbs.zhan.com/thread-53343-1-1.html

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

已有 2 人评分经验值 小站金币 收起 理由
sunflower + 10 不错的资料,赞一个~~~
suduy_tom + 10 很不错,谢谢分享啊,很好用的资料。.

总评分: 经验值 + 10  小站金币 + 10   查看全部评分

相关帖子 | 楼主帖子

该会员没有填写今日想说内容.

寒假班来袭,助你高分取胜
无效楼层,该帖已经被删除

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
谢谢楼主分享,听着就不错。

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

排名500+

小站金币
take my own expweiwncw foe example take my own experience for example take my pwn experience for example
THANKS TPO

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享!!!!!!!

排名500+

小站金币
谢谢楼主  啦
          必须  速速分手

排名500+

小站金币
sigmund freudsigmund freudsigmund freudsigmund freud

排名500+

小站金币
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶得

排名500+

小站金币
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵