小站论坛_托福论坛

[训练营资料下载] 托福写作训练营颁奖仪式+《托福写作句式多样化》教材PDF下载!

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

回顾帖

回顾帖
*托福*写作*训练营之我爱写句子

结营仪式+颁奖典礼

回顾帖

回顾帖
托福写作训练营之我爱写句子】活动已经结束了,有130名小伙伴报名参加了此项活动~~非常感谢大家对活动的支持和努力,同时也要感谢小站的Claire.Wang 和lisazhanglixia老师的批改和点评,感谢老师在活动期间的全程陪伴~~同时也希望大家通过这次的训练营练习能够消灭单调句型和单一表达,掌握更多多样化句式,写出让人眼前一亮的句子!

首先奉上资料:

诸葛先森的10个锦囊妙计回复打包下载哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面就要为此次活动颁奖啦~~(掌声响起来)

回顾帖

回顾帖

回顾帖

回顾帖
“逐个击破”奖: 在锦囊活动期间参加活动的所有小伙伴都是得主哦 (金币在每计中闪闪和Jolene都发给大家啦~感谢大家的积极参与)
奖品:初级版每句3金币,进阶版每句4金币

回顾帖

回顾帖
“草船借箭(借鉴)”奖:

最佳答案得主:(每人奖励10小站金币)
@CAROLINAwww  @hskcool   @wady  @EZ0928  @free.  @shingyscorpio  

优秀句子得主:(每句奖励6小站金币)

@bjlisonglin@zmmzbhxq2@MilkyRli@Renee9471@guojs08@CAEOLINAwww@hskcool@shitingting
@ xpwang0945  @桃红色小裤衩  @秋子申   @clylize   @KALARE   @413671881  @等我背完这单词
@lloqio  @贝扎心   @上汤小豆苗   @景祐  @霞儿ciel  @贝微微是也   @wwej  @宇雯儿   @zjk1986
@循声重光 @苏小@suspophy(两句)@zdl0202 (两句) @BabyGone007(三句)@Mobus(三句)
@shingyscorpio(四句)@Helen_Wu(两句)@liuyang9310(两句)@wady(三句)@caifh(三句)
@xsomnus(两句)@爆米花爱费德勒(两句)@ Chevis(两句)@ 苏柒柒 (五句)

回顾帖

回顾帖
七擒七纵”奖:

(10枚金币+绝版勋章)
@苏柒柒    @wady     @supsophy     @wwej    @苏小    @ maolaoda  
@shingyscorpio     @Joanna.Chou      @夏尔ciel        @ xsomnus

回顾帖

回顾帖
“铁索连环,全部写完”奖:

(5枚金币+绝版勋章)
@景祐        @循声重光

各位上榜的小伙伴们快来此帖签到领奖啦!
最后让我们再来回顾一下诸葛先生的写作句式多样化锦囊妙计吧:

回顾帖

回顾帖

已发布:
第一计:状语前置
单独一个副词形成的状语前置,固定短语构成的状语前置, 分词短语构成的状语提前,介词短语构成的状语前置)
第二计:副词领路人
副词修饰形容词,副词修饰动词,副词修饰全句)
第三计:句中做手脚
句子中插入修饰性小短语,句子中插入表示逻辑关系的短语,句子中插入表示程度的副词
第四计:善用被动
常见的被动语态固定用法It is +动词过去分词+that,. 主被动相结合)
第五计:词语多样性
动词与抽象名词之间的相互转换,形容词和抽象名词之间的相互转换,名词、动词和形容词之间的神转换)
第六计:巧用of
( (be)+of+抽象名词)
第七计:长短句交替
(长短句交替写作,往往会使人眼前一亮。

下载资料中包括:
第八计:倒装不倒退(表示强调的倒装,表示过渡衔接的倒装,制造悬念渲染气氛,平衡句子结构:倒装句的使用不仅可以丰富语言表达还可以提高对英语语言的欣赏能力)
第九计:副词排成队(副词连用于句末,
副词连用于句中
第十计:强调不为过(强调主语,强调宾语,强调地点状语,强调时间状语,强调介词短语,其他强调)

*托福*写作*训练营之我爱写句子链接:http://bbs.zhan.com/thread-72857-1-1.html

*托福*口语*训练营之决战板栗王:http://bbs.zhan.com/thread-80255-1-1.html

最新一场【1.25托福预测机经】小站抢先发布:http://bbs.zhan.com/thread-81994-1-1.html

回顾帖

回顾帖

回顾帖

回顾帖

手机上传练习,随时体验批改服务!
参与活动签到还有额外金币哦【点击查看
IOS版,扫码下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

我是昵称~~~  不错,感谢分享  发表于 2015-1-13 15:00

相关帖子 | 楼主帖子

嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币

写作训练营之我爱写句子

难道是沙发 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

闪闪≈小木头  呀~忘记说, 你如果已经写完7句句子的话,记得都要去主贴签个到哦!  详情 回复 发表于 2014-12-23 16:25
闪闪≈小木头  你答对了!  详情 回复 发表于 2014-12-23 16:13

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

小站社区app震撼发布
循声重光 发表于 2014-12-23 16:10
难道是沙发 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  ...

你答对了!
嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

排名500+

小站金币

循声重光 发表于 2014-12-23 16:10
难道是沙发 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  ...

呀~忘记说, 你如果已经写完7句句子的话,记得都要去主贴签个到哦!

wady  

排名500+

小站金币

小站的时光机 写作训练营之我爱写句子 感恩特辑:火鸡大逃亡

我榜上有名呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闪闪≈小木头  恩啊恩啊~~勤奋的孩子当然有名啦~  详情 回复 发表于 2014-12-23 18:13
已有 1 人评分小站金币 收起 理由
闪闪≈小木头 + 18 优秀句子的18枚金币~

总评分: 小站金币 + 18   查看全部评分

排名500+

小站金币

wady 发表于 2014-12-23 17:25
我榜上有名呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩啊恩啊~~勤奋的孩子当然有名啦~

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好厉害

排名500+

小站金币
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币

..............................................................................................

排名500+

小站金币
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主