小站论坛_托福论坛

[考试资讯] 【新GRE考场情况】全国[华东/华中/华北/西北/东北/西南/东南]网友海量反馈,配图详细资讯

排名125

小站金币

手气略囧 2014马年草泥马宝宝纪念章 2014马年河马宝宝纪念章 2014马年BMW宝马宝宝纪念章 2014马年奥巴马宝宝纪念章 2014马年天马宝宝纪念章 2014马年木马宝宝纪念章 小站与你相识纪念

扫一扫,托福考试提分利器就到手

请GRE考生们关注以下:

欢迎同学们!反馈考后第一手GRE考场信息
参与方法:回复本帖,即可奖励收到30个金币

重头戏!全国GRE考场介绍   信息不断更新中。。。
全国gmat考场介绍  信息在这里
点击以下各考场所属地区,查看详细考场介绍

GRE考生们,你们知道吗?
  1、考生应提前到达指定考场。
  2、考生进入考场须准备有效证件原件(身份证、护照、军警人员证件),辅助证件,准考证/确认信,铅笔 和橡皮。若考生在考试前仍未收到准考证或确认信,但确在我考点考生花名册中的考生,考试当天可凭有效证件和辅助证件参加考试。
  3、考生必须按照指定座位就座;请勿将食品饮料带入考场,桌面上只能摆放证件、铅笔和橡皮。
  4、考试进行中,考生必须服从考官指令,按照程序进行考试。
        5、所有考场:机动车禁止入内,请尽量选择公共交通。

考生需要出示的证件: (点击查看: 考试需要带的东西详情)
  1、准考证或ETS签发的考试确认信。
  2、第一证件:身份证、护照或军警人员证原件。
  3、辅助证件:学生证、工作证、驾驶证;或由所在学校、单位、街道、派出所开具证明信,证明信函必须有考生照片、考生签名、考生体貌特征描述和人事部门的联系电话,照片上盖有介绍单位的公章。
  注意:根据ETS要求,考场不接受各类卡式证件。

如何应对GRE机考重大变革?
GRE临考注意事项汇总
机考遇到死机等突发情况如何应对
考试后不可忽视的细节(以防重考)
新GRE考试考前要带什么(考试清单)
GRE考前3天该做什么?
GRE加试问答帖(如何让"加试"为自己"加分")
新GRE机考改革全知道

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

已有 2 人评分小站金币 收起 理由
sunflower + 20 楼主博才,分享的太好了。
YOUNG老师 + 30 全网第一次见到这么抢手的东西!!.

总评分: 小站金币 + 50   查看全部评分

相关帖子 | 楼主帖子

GRE模考软件汇总

排名500+

小站金币
殷切等待更新!!!!!!!!!!!!!!!

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
累死了累死了累死了累死了

排名500+

小站金币
很好的东西~~ 为考生造福!!

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
围观

排名500+

小站金币
速读法速读法双方的撒发送速度是似懂非懂发是

排名500+

小站金币
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

排名500+

小站金币
ddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币
好赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶

猪肉卷卷卷  对你有用的话,你也可以分享给你的小伙伴呀!  详情 回复 发表于 2015-1-14 15:56
sunflower  同学是准备什么时候考试呢?坛子里有很多不错的备考资料,可以用来复习哦。  详情 回复 发表于 2015-1-14 13:31
jenny娃娃  同学报名了吗?在哪个考场考试?如果考完了反馈评价 楼主奖励10金币哦~~  详情 回复 发表于 2015-1-13 11:32

在线课程,互动交流