小站论坛_托福论坛

[精品资料] 【GMAT练习题】全方位精练GMAT各题型(全)_精选精练_小站教育权威出品

排名8

小站金币

请戳:7月最新真题库更新发布:GMAT作文/IR/语法/数学/阅读/逻辑鸡精即时更新!

小站出品最新gmat精品练习题系列隆重登场,献给所有立志早日打败GMAT,卖上出国留学之路的梦想家和努力家们!

不知道各位考G的小伙伴在刚刚踏入备考之路的时候,面对茫茫多的备考资料是否曾陷入过迷茫之中,而在埋头苦练付出大量时间和精力后却没能收获到心仪的成绩时又是否对手头的那些所谓官方、经典、必备的资料产生过疑惑?想要在有限的备考时间内做完吃透近乎无限的资料显然是不可能的,这种时候,也许只有真正的精品练习才能祝你一臂之力。

本套习题由小站诸多GMAT专家名师联手打造,包含目前最新最全的gmat考试内容,涵盖GMAT数学、阅读、写作、语法、逻辑等各个题目分类。通过练习,可以让你在短时间内熟悉并熟练掌握GMAT考试题型,在考试时更加得心应手,胸有成竹。无论你是才刚开始接触GMAT考试的新手菜鸟,还是已经了解过/参加过GMAT考试的熟练工,这套练习题相信都会对你有所帮助。

有小站出品精品练习题相伴,考G路上不孤单、更精彩!

GMAT精品资料_逻辑/数学/语法/阅读【小站出品】
(回复可见下载内容)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你有可能还需要下面的资料哦~

挤地铁照样刷机经、看资料!
     ↘小站社区APP↙突破时间和地域的界限
      带你出国带你飞!
IOS版,扫码免费下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

已有 1 人评分经验值 小站金币 收起 理由
orangejojo + 10 + 10 YOUNG老师出品,必属精品!

总评分: 经验值 + 10  小站金币 + 10   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子 | 楼主帖子

最新 托福机经 雅思机经 免费下载

在线课程,互动交流

排名26

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

感谢YOUNG老师的精心整理和分享,复习GMAT必备资料!

Benedict~C  HAHJHAJAHJHAJHJHGSDGSDGSDGFG  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:18

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
跪谢分享!!!

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
感谢老师劳心劳力的整理。受益匪浅。发现小站,我太幸运了。

排名500+

小站金币
henhao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
zhiqieejuejdfzhichizhichizhichizhichidwddw

排名500+

小站金币
感谢楼主,回复求下载!

排名500+

小站金币
谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇谢谢楼主哇哇哇

在线课程,互动交流