小站论坛_托福论坛

[综合交流] 国内本科转学CS@WUSTL的总结和感受

排名500+

小站金币

一直想找个机会总结一下自己的转学之路,但是一转眼来到WUSTL的第一学期已经结束了,于是就趁现在第二学期刚开始事情还不是很多的机会在地里分享一下自己的转学经验吧。
.
恩,其实当时申请时候的背景很一般,12年高考中梦幻般的失利让我到了北京一所普通的211就读。 还记得高三结束的那个夏天基本就是在犹豫复读与不复读之间度过的,认识的朋友给了我一本雅思的红宝书,那是我第一次正式接触关于出国考试的教材。于是,那个夏天就迷迷糊糊地边学车边在等待的时间中背了背单词。进了大学之后,和周围的每一个人一样迷茫了好久,加入社团学生会什么的,每天也是和室友一起打游戏。后来是在上一门选修课的机会中听到了同学有转学出国的想法,那是我第一次知道,居然还可以转学出国,而不用熬到大四毕业去申请研究生。。再加上大一冬天和高中时就在一起的女朋友分手,我基本上更加确定了要转学出国的决心。有了这个决定之后,却因为没有经验就完全不知道要干嘛,加上国内转学出国的资料和经验远远没有本科申请或者研究生申请多,当时就一个想法,先把单词背了吧。于是就签了个中介,自己就利用课余时间或者打游戏的间隙背背单词,后来也印证了这个当时迷茫时做出的努力起码方向是对的,为后来我参加一系列的英语考试打下了基础。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
看一看,谢谢~~~~~~~~~分享

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
订!!!!!!!!!!!!!!!!

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
同感 想看看同感 想看看同感 想看看同感 想看看同感 想看看
奋斗中

排名500+

小站金币

2018全年GRE机经预测

排名296

小站金币
好像很详细

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

干死黄旭东干死黄旭东干死黄旭东干死黄旭东

排名500+

小站金币
转学dddddddddddddd

排名500+

小站金币
谢谢楼主!看看看看。

排名500+

小站金币
和楼主相似经历的我欲哭无泪呀~~正在等offer呢

dsgagd  等到了么,,最后去哪里了?  详情 回复 发表于 2015-12-21 18:37

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅