小站论坛_托福论坛

[TPO综合] 【安装前必看】旧版TPO模考软件做题记录保留方法,分享给大家!!!

排名2

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

最近很多网友向小管吐槽,升级了TPO以后,原先旧版中的做题记录也被覆盖掉了,一切从零开始,心碎了一地有木有!

其实也怪小管,之前一直没有想到把这个小技巧分享出来,让大家白白难过了那么久。

这里以TPO模考软件V4.3升级到V5.0版本为例。

WIN 版
一、备份个人做题记录文件夹。
       在D:\TPO1-48模考软件V4.3\resource\userinfo的目录下找到名为“Answers”的文件夹(以安装在D盘的TPOv4.3为例),如下图。
       再将"Answers"文件夹备份到安装目录以外的文件夹内,比如E盘。

二、安装新版TPO模考软件v5.0。安装教程:
http://bbs.zhan.com/thread-80391-1-1.html

三、将做题记录录入对应文件夹。
       在新版TPO模考软件将v5.0安装文件夹中的相同目录(D:\模考软件\resource\userinfo)下找到同样名为"Answers"的文件夹,将之前备份过的"Answers"文件夹黏贴过来,将其覆盖即可。

四、完成!
        打开TPO模考软件,做题记录一个都没丢!瞬间嗨森了!!!快去试试吧!
      PS:
           新升级的TPO模考软件V5.0,所有试题需要下载才能做题,如果之前有做过的,记录也要等到下载完试题之后才能看到哦。

MAC版
        Mac版的操作方法与WIN版基本相同,只要找到同样名为“Answers”的文件夹,然后进行备份→复制→覆盖的操作就可以啦~

如果你还没有入手小站TPO1-46免费托福模考软件,快快前去下载吧↘↘↓↓↓

最全 TPO 托福模考软件全套配套资料全集

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

讲师

元宵小鲜女

排名441

小站金币

神抽大盗 手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 机智过人 神批侠改 迎开学庆元宵大闯关 小站的时光机

小站托福app全新发布
赞赞赞赞,果断升级!~
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
MAC的方法呢??????

repel_1213  Mac版的操作方法与WIN版基本相同,只要找到同样名为“Answers”的文件夹,然后进行备份→复制→覆盖的操作就可以啦~  详情 回复 发表于 2015-2-3 13:09

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币

我就想知道Mac怎么弄

repel_1213  Mac版的操作方法与WIN版基本相同,只要找到同样名为“Answers”的文件夹,然后进行备份→复制→覆盖的操作就可以啦~  详情 回复 发表于 2015-2-3 13:09

2018托福考试机经预测

排名6

小站金币

夏雨薇 发表于 2015-1-29 21:20
MAC的方法呢??????

Mac版的操作方法与WIN版基本相同,只要找到同样名为“Answers”的文件夹,然后进行备份→复制→覆盖的操作就可以啦~
听说不能用,还是想试试~

排名6

小站金币

gxy思密达 发表于 2015-2-1 21:36
我就想知道Mac怎么弄

听说不能用,还是想试试~

排名500+

小站金币
那个,不过,Answers文件夹在哪啊

排名500+

小站金币
answers在哪啊?????????????????????????

yy1214  这个新版tpo用用感觉好吗?我的电脑空间不够了 不知道该不该下载更新的新版  详情 回复 发表于 2015-2-9 15:36
sunflower  在你的安装目录下的resource文件夹下的userinfo中,就可以看到了  详情 回复 发表于 2015-2-9 14:33

排名2

小站金币

helen991104@163.com 发表于 2015-2-7 10:42
answers在哪啊?????????????????????????

在你的安装目录下的resource文件夹下的userinfo中,就可以看到了

solotong  谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-7-19 21:30

排名500+

小站金币
helen991104@163.com 发表于 2015-2-7 10:42

这个新版tpo用用感觉好吗?我的电脑空间不够了 不知道该不该下载更新的新版

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅