小站论坛_托福论坛

[综合交流] 申请中真的能打败GPA2.79的东西,就在这篇文章里。

排名500+

小站金币

这些文字不是为了树立榜样也不能给你们经验借鉴。请记住,在我敲下这些字的时候,我依然是迷茫的。                                                  

望着屏幕上的空白,原本以为有一肚子的话,现在却突然什么都敲不出来。一开始想要大气磅礴地写一篇能hold 20岁左右少年们的经验长谈,结果发现自己那贫瘠的经验和粗浅的认知根本支撑不起这样的框架。想想过去这几年里干得最漂亮的几件事,能够写给你们的确实太少,我也实在文笔无力,随手写写请勿认真。

坚持自我?还是坚持原则?
说实话,我不知道坚持自我是不是对的,而且在这样一个信息爆炸的年代里,人的行为模式都不断在变化,坚持自我是否是个伪命题,也不得而知。

我大学曾经有一个老师,我觉得他说过的话大部分都是shit,唯一我赞同的一句话就是人要有原则,有原则人的人方能成大事。可惜,他到现在还是混得跟狗一样。知道他的人都说他人不错,就是太有个性,换句话说,太自我。

我不喜欢这个老师,但我也要坚持原则。但是什么叫自我,什么叫坚持原则,我还不是分得很清楚。

2014年春,应该是我这几年里过得最爽的日子,申请学校有了着落,实习也做得顺风顺水,小生意也是开开心心。可是在这之前呢,所有人都在质疑我是否能出国,恩,我觉得去掉这个“是否能”,描述会更确切。如之前我的其他几篇文里写的,在今年春天之前,我过得确实跟狗一样。

就跟他一样。

“自幼顶着从班级到省级各级光环的他,最后居然沦落到这样的境地。”我父母身边的人几乎都是这样想的,并且很多人更是一种看戏心态。爸妈为我操透了心,我能明显感觉到父亲这两年老了很多,不过很可惜他们没有办法帮我。在留学这条道路上,他们非常无力。从这一点上来说,我做了两年不孝子。

我默默消失在人群中,只为苟延残喘,欣赏最后到手的光芒。

出乎所有人的意料,申请很成功。我知道我申请很成功的消息如同狠狠的一巴掌打在了某些人的脸上。当他们带着看望奇珍异兽的眼光前来恭喜我爸妈时,我本该一口唾沫啐在他们的嘴里,但我也只是忍了忍做了次不文明市民。

当整个世界都在反对你时,如果依然要坚持自我,那需要很大勇气。因为你如果最后失败了,你只是条固执的死狗。如果你最后成功了,你也只是条运气不错的狗。而只有你一次又一次地证明你的坚持是正确的,你才是只狼,你才是只能够撕碎梦境的孤狼。

而多少人,做了狗,最后却没有当成狼。

后面是否待续,我也不知道,也许就是一篇烂尾文了,就这样吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐阅读

去美国 100 名以后的大学读研究生有价值吗?
无雅思无大学文凭29岁大龄拿到单项5.5传媒conoffer
托福成绩寄丢的补救办法

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

排名500+

小站金币

小站社区app震撼发布
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

排名500+

小站金币
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

排名500+

小站金币

jkkkkkkkkllll

排名500+

小站金币

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币

xinnianxinqixiang louzhujiayou

排名500+

小站金币
好好----------------------------------------------------

排名500+

小站金币

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。