小站论坛_托福论坛

[机经汇总] 【新托福iBT寒假冲刺班】抢答领30金币 ▪ 高频题库精选のYOUNG老师每日精讲精练『DAY2』

排名8

小站金币
今天我们的课程主题是:独立写作 Independent Writing
请看题目:
Do you agree or disagree with the following statement? Students are more interested in politics today than they were in the past.

准备tips:Two-way Brainstorming: Agree or Disagree
回帖要求:
1. 鼓励大家贴上自己的答案,可以是大纲或者原文,注意自觉控制回答时间;
2.  回答形式自由,但是越完美的回答形式越有可能被YOUNG老师选为优质答案,得到
额外金币免费作文批改的机会哦!
答案:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
重申参与方法&奖励规则   
今日所有签到的同学每人即得5个金币,请在回复时@会飞的小笨猪(特聘签到专员)本日抢沙发(第一楼)成功者,为本日抢楼先锋额外加30个金币
智慧奖:在答案发布之前回答正确并且答案精彩的同学请戳我,只需回帖留下你的回答楼层地址 (
参与方法:点击你的楼层数,复制黏贴地址即可),经过young老师评估后,就可额外再得到30个金币
其他:坚持天天签到还能获得免费作文批改和更多额外金币以及实物精美大奖奖励。具体请查看
参与方法&奖励规则细则

回顾【新托福iBT寒假机经班】其他课程:
http://bbs.zhan.com/thread-85611-1-1.html
小站新托福iBT考试【全年机经】汇总:
http://bbs.zhan.com/thread-80244-1-1.html
新托福考试【真题回忆】汇总:
http://bbs.zhan.com/thread-76111-1-1.html

相关帖子 | 楼主帖子

最新 托福机经 雅思机经 免费下载

寒假班来袭,助你高分取胜

排名8

小站金币
昨天的题目答案将在今日晚上公布,在次之前依旧有机会抢答正确答案,赢免费作文批改和金币的机会!!!!题目链接:http://bbs.zhan.com/thread-86051-1-1.html。今天的沙发赶紧来抢吧!!!

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
抢沙发的金币咯!写作思路明天早上我再补!
已有 1 人评分小站金币 收起 理由
会飞的小笨猪 + 35 抢楼先锋金币奉上!等你明天的答案咯.

总评分: 小站金币 + 35   查看全部评分

排名500+

小站金币
YOUNG老师辛苦啦,我又来了。。还有简版大纲 Outline.docx (14.91 KB, 下载次数: 6)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

sunflower  同学练习 的怎么样啊,记得要坚持哦,最后会有更多的奖励的哦。  详情 回复 发表于 2015-2-3 17:53
肉松面包  同学好给力好有动力啊! 我也要这么自觉勤奋才行!!!  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:20
YOUNG老师  你的大纲我已经看了,,我的主张一向是不会限制大家的brainstorming发挥的,但是在大方向上还是要把握。一般托福作文不提倡agree和disagree同时存在,这样会存在一定的风险(也不是绝对),因为你在逻辑上必须能做到  详情 回复 发表于 2015-2-3 11:11
jenny娃娃  老师批改以后会把文件返还给你 记得今天晚点时候来看参考答案! 还有,第三天的 赶紧去抢金币!  详情 回复 发表于 2015-2-3 10:32
已有 2 人评分小站金币 收起 理由
会飞的小笨猪 + 5 差一布就是抢楼先锋!明天加油!.
YOUNG老师 + 30 写的不错!30金币给你!明天会发参考答案.

总评分: 小站金币 + 35   查看全部评分

排名500+

小站金币
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
又是新的一天,离考试又近了一天,加油!

排名124

小站金币

手气略囧 2014马年草泥马宝宝纪念章 2014马年河马宝宝纪念章 2014马年BMW宝马宝宝纪念章 2014马年奥巴马宝宝纪念章 2014马年天马宝宝纪念章 2014马年木马宝宝纪念章 小站与你相识纪念

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

尘小泪 发表于 2015-2-2 22:16
YOUNG老师辛苦啦,我又来了。。还有简版大纲

老师批改以后会把文件返还给你 记得今天晚点时候来看参考答案! 还有,第三天的 赶紧去抢金币!

sa3m  

排名500+

小站金币

托福写作PK赛擂主 版主大联盟,一战痛快!

agree
1. directly related to their lives.
2. more informed, gain the skills of thinking independently

sa3m  

排名500+

小站金币

托福写作PK赛擂主 版主大联盟,一战痛快!

噢噢噢噢 以后要写全文大纲好了!!!!!!!!!!!!fighting!

sunflower  嗯,多来参加哦,同学是准备年后就考试的吗?那这个寒假定要好好复习哦。  详情 回复 发表于 2015-2-5 14:28
sunflower  嗯,多来参加哦,同学是准备年后就考试的吗?那这个寒假定要好好复习哦。  详情 回复 发表于 2015-2-5 14:28

排名8

小站金币
尘小泪 发表于 2015-2-2 22:16
YOUNG老师辛苦啦,我又来了。。还有简版大纲

你的大纲我已经看了,,我的主张一向是不会限制大家的brainstorming发挥的,但是在大方向上还是要把握。一般托福作文不提倡agree和disagree同时存在,这样会存在一定的风险(也不是绝对),因为你在逻辑上必须能做到完美的自圆其说,否则就是自己给自己挖坑。我建议你选择一个角度 或者同意 或者不同意,写一下文章,每周有三个免费批作文的名额,我可以给你一个名额,期待你的文章~ 今天的题目已经发布!继续加油!

排名500+

小站金币
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢