小站论坛_托福论坛

[训练营资料下载] 托福口语训练营——颁奖仪式+[万能口语答案模板]下载!

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

Part One :训练营回顾

参与人数:48人

训练内容: 14个*托福*口语*常见话题的万能答案!

训练话题包括:
1:Activity — Academic / Sport
2:Skill & Course — What to learn / Whether to learn
3:Study — Discussion / Talent or Dilignce/ Individual or Group
4:Object — Clothing
5:Experiencce — Social / Personal
6:Job — Money or Satisfaction / Part-time Job
7:Advice — Analysis of Reasons / Analysis of Result

想看看各位小伙伴是如何准备这些口语话题的答案吗? 请戳:http://bbs.zhan.com/thread-80255-1-1.html

Part Two :颁奖时间

最佳Sample Answer奖得主: 凡是被老师设置成最佳答案的童鞋将自动获得该奖项。他们是:@xsomnus   @kissmummy @shakaga
    @We_are_the_champion   @sa3m

栗拔山兮气盖世奖得主:

(其实写完14个练习的小伙伴远远不止这三个呀,可惜大家都木有来签到呐!那闪闪就只能跟大家说sorry啦~)

Part 3 :福利时间

本次活动只发布了黄金口语万能口语答案资料的部分内容,如果你错过了活动也不要难过哦~闪闪这就奉上由小站教研大大们精心整理的黄金口语15类万能答案模板! 回复即可下载~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Part 4 : *托福*写作*及*口语*批改板块最新活动推荐:

我的托福日记——记录你的复习进度,看看其他小伙伴们都在干什么呢?(戳我传送)
托福写作之酷炫词语——翻译造句!让你的英语表达炫酷起来?(戳我传送)
写作句式多样化——消灭重复用词、单一句型你也可以哦!(戳我传送)
首届小站配音秀—— 用你的声音Mark经典(戳我传送)
托福写作PK赛 —— 每周1题,下一个写作高手会不会就是你?(戳我传送)
托福口语PK赛 —— 每周1题,你会是我们一直在寻找的口语达人吗?(戳我传送)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

托福0801含寒  太实用了!大赞!  发表于 2015-7-17 08:25

相关帖子 | 楼主帖子

嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
没有赶上活动,不过能有个资料下载也是极好哒!!!
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币

小站社区app震撼发布
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名99

小站金币

版主大联盟,一战痛快! 小站的时光机 写作训练营之我爱写句子 感恩特辑:火鸡大逃亡 黄金光棍斗士 学生证 蛇 教师证

我要看黄金口语15类万能答案模板~~

排名500+

小站金币
感谢分享,学习一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

stylechiu  谢谢谢谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-19 18:56

排名500+

小站金币
我来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!楼主好人

排名500+

小站金币
棒棒哒~~

排名500+

小站金币

求口语资料~咯咯咯咯咯咯咯咯咯 快要开了啊啊啊

排名500+

小站金币
XIEXIELEXIEXIELEXIEXIELEXIEXIELEXIEXIELEXIEXIELE

讲师

元宵小鲜女

排名271

小站金币

神抽大盗 手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 机智过人 神批侠改 迎开学庆元宵大闯关 小站的时光机

哇谢谢~练习很有帮助呢

纸君  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2016-5-10 08:49
该会员没有填写今日想说内容.