小站论坛_托福论坛

[雅思阅读] 雅思阅读-----9分达人真题还原及解析三套完整题(清晰扫描版本)

排名10

小站金币

优秀版主 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(巴西) 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(荷兰) 摩羯座 鸡 小站漫迷

扫一扫,托福考试提分利器就到手

第一阶段:建立标准的英语发音体系
其实最初我的英语基础非常差,因为我高中学习的是日语。进入大学以后,由
于受到日语发音的影响,我的英语发音很不标准,语法也是错误百出,这让我非常
焦急。为了能学好英文,我积极参加了大量英语活动,其中获益最大的是参加了学
校的英语演讲比赛。经过层层筛选,最终全校两万多名学生中只有8 名晋级决赛,
我便是其中之一。为了准备这场比赛,我对自己进行了为期两个月的集训。因为英
语演讲对语音的要求颇高,所以语音训练当然是最重要的。每天早上8 点我便开始
语音训练,从口腔嘴形训练到段落连读训练,一直持续到晚上10 点结束。两个月
的集中训练下来,我的英语发音有了长足的进步,基本上可以堪称Native Speaker
的发音水平了。
现在回想起来,这段经历为我的英语学习打下了坚实的基础,同时也培养了我
学习英语的信心和兴趣。在这个阶段,有两点经验是很受用的:一是要有持续的练
习时间,1 个月、2 个月都可以,在这期间一定要精力集中、专项突破;二是最好
要有志同道合的伙伴,一个好的partner 不仅能帮你发现错误,还能帮你把如此高
强度的训练坚持下去。
第二阶段:扩充词汇量
如果发音是建筑一座大厦的地基,那么词汇就是建筑材料。大学二年级的时
候,我因为准备考GRE 托福而背了大量词汇。当时我买了十几本不同的词汇书,
AZ 编排的、词根词缀的、分类词汇的等等,只要有时间就会拿出一本来翻看。
词汇积累是漫漫英语学习路中最枯燥的一段,走好这段路既需要毅力,也需要苦中
求乐的积极心态,同时还要根据自身特点寻找记忆技巧。这十几本词汇书的内容其
实相差不多,对我个人而言,不同的排版设计、不同的词汇顺序给了我不同的记忆
刺激。到了后期,寻找不同词汇书中词汇解释的差别也成了我的小乐趣。
除了词汇书,我还专程跑到北京王府井外文书店购置了大量的外文原版小说,
以及韦氏红、黄、黑、蓝等多本字典。注意是原版图书!这并不是说我只认国外的
牌子,而是只有原版书籍才能保证学习材料的正确性,这一点很重要。通过阅读这
些书籍,我积累了大量英文素材,巩固了相对生疏的词汇,还渐渐学会了欣赏这种
语言的妙词佳句之美。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

只有努力的人才配得上幸福

排名500+

小站金币

版主大联盟,一战痛快!

还有隐藏内容的啊?好吧,留言一下看看是什么东东

haner199022  同学在用这本,下载看看怎么样,好不好用后续补上  详情 回复 发表于 2017-5-3 21:43
崛希贝子  这书只有两个test 不过解析是完整的 汗啊汗汗汗  详情 回复 发表于 2016-3-10 17:04
jessicatian00  感谢回帖支持  详情 回复 发表于 2015-3-4 19:04
Live and learn.

排名500+

小站金币

版主大联盟,一战痛快!

SATapp下载
敢问楼主考了多少分?
九分应该是新航道的王老师的成绩吧?

jessicatian00  6.5  详情 回复 发表于 2015-3-4 19:04
Live and learn.

排名500+

小站金币
留言一下看看是什么东东

jessicatian00  感谢回帖支持  详情 回复 发表于 2015-3-4 19:04

排名500+

小站金币

谢谢楼主分享~~~~~~~~~

学雅思的小毅哥  h sh s n s b s  详情 回复 发表于 2017-4-15 15:07

排名500+

小站金币

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢

杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

2018雅思考试机经预测

排名500+

小站金币

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢

杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

排名500+

小站金币

辛苦了
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
谢谢                                                                       

排名500+

小站金币

jessicatian00  感谢回帖支持感谢回帖支持  详情 回复 发表于 2015-3-4 19:05

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅