小站论坛_托福论坛

[托福问答] 求问:现在的托福考试改革了?都是进场后等待,统一大概9点开考了吗?求过来人解答

排名500+

小站金币
求过来人解答一下。如题。

现在托福考试改革了吗?我依然沉浸在2011年前大学时候的托福考试了,那个时候的流程:9点半开始排队,先进去的就先开始考,这样的话,听力时候可能有人开始口语了。

现在是改革了吗?我今天看到的,好像是8点半检查完毕,先进考场的在桌位上等待,差不多大家都坐下来了,考官才开始一个一个confirm开始考试。。这样貌似感觉,听力没有受到口语影响似的。

求大家解答一下,都是这样了吗??还是个别案例。。

排名500+

小站金币
顶起,求教啊。。。。。。。。

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
8点半排队入场 各地可能有点区别 上海的同时点confirm 别的地方还是依次开始的 听力到加试的时候有人已经开始说口语了

xiaoxiong9901  我们那也是同时点confirm,然后考官再依次输入密码。。倒是大家都提前坐在位置上等候了,这样貌似没有人走来走去,干扰小了很多,并且一个考场考官很多,大家基本同时开始呢。。  详情 回复 发表于 2015-3-9 08:57

排名500+

小站金币
louis91 发表于 2015-3-8 13:00
8点半排队入场 各地可能有点区别 上海的同时点confirm 别的地方还是依次开始的 听力到加试的时候有人已经开 ...

我们那也是同时点confirm,然后考官再依次输入密码。。倒是大家都提前坐在位置上等候了,这样貌似没有人走来走去,干扰小了很多,并且一个考场考官很多,大家基本同时开始呢。。

xiaoxiong9901  我以为,大家都是像我这样呢。。大学时候,记得考试是依次进入考场,先进去的先开始,这样的话,干扰还是挺严重的。。  详情 回复 发表于 2015-3-9 08:58

排名500+

小站金币
xiaoxiong9901 发表于 2015-3-9 08:57
我们那也是同时点confirm,然后考官再依次输入密码。。倒是大家都提前坐在位置上等候了,这样貌似没有人 ...

我以为,大家都是像我这样呢。。大学时候,记得考试是依次进入考场,先进去的先开始,这样的话,干扰还是挺严重的。。

排名24

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

有些地方应该还是先进先开始的,之前看每次考后吐槽还是有同学在抱怨考场干扰,LZ是准备参加考试吗?

xiaoxiong9901  是的,要准备参加考试了。。  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:48

排名500+

小站金币
听说各地方的规定还不是完全一样,其实别太担心啦,好好复习是王道!

排名125

小站金币

手气略囧 2014马年草泥马宝宝纪念章 2014马年河马宝宝纪念章 2014马年BMW宝马宝宝纪念章 2014马年奥巴马宝宝纪念章 2014马年天马宝宝纪念章 2014马年木马宝宝纪念章 小站与你相识纪念

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

托福还是和以前一样的 会受到影响 可能是不同的考场不一样吧~~ 你是哪个考场?我帮你具体查查情况

xiaoxiong9901  谢谢你。我没报名到省内的,在东北师范大学净月分区考试,能帮我查证一下吗?谢谢了  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:47

排名500+

小站金币
jenny娃娃 发表于 2015-3-9 12:24
托福还是和以前一样的 会受到影响 可能是不同的考场不一样吧~~ 你是哪个考场?我帮你具体查查情况 ...

谢谢你。我没报名到省内的,在东北师范大学净月分区考试,能帮我查证一下吗?谢谢了

jenny娃娃  据我们所知 政策是不变的 所以你要做好准备 不过大家都这样 不用太担心会受到干扰 心态很重要 不要紧张  详情 回复 发表于 2015-3-10 09:57

排名500+

小站金币
orangejojo 发表于 2015-3-9 10:09
有些地方应该还是先进先开始的,之前看每次考后吐槽还是有同学在抱怨考场干扰,LZ是准备参加考试吗? ...

是的,要准备参加考试了。。