小站论坛_托福论坛

[小站活动直播厅] 【小站公选】2015第二季度优秀版主评选——报名啦!

排名59

小站金币

公开课忠实粉丝勋章 小站好学霸 小站与你相识纪念 小站的时光机 版主大联盟,一战痛快! 手气略囧 手气麻麻 手气岗岗

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

谁在小站论坛最活跃?
谁在小站论坛最优秀?
谁才是大家心目中的真正优秀版主?
最终决定权由 说的算!

一、季度优秀版主评选规则:
       规则一:版主所负责版块:24小时之内及时处理广告 以及 0回复的帖子;      
       规则二:月主题帖≥5篇;月回复帖≥5篇;
       规则三:月话题/活动贴≥1篇;
       规则四:板块管理月操作量≥60次;
       规则五:月在线时长≥30小时;  
       规则六:好的版主也是好的“伯乐”,寻找小站“千里马”。寻找2-5名活跃会员并在社区发布作业(话题类、活动类、资料类、留学生活等);
(以上规则考评由小站管理团队评分)

二、季度优秀版主报名条件:

小站所有版主
        实习版主不参与季度考评,但是入选后如果投票排列前十,可直接晋升 月度优秀版主
        >>> 做版主有哪些福利?见
《小站论坛》版主招募手册-欢迎你的加入-2015.pdf (484.96 KB, 下载次数: 116)
        >>>你也想要当斑竹?那就联系@丶吃货懒小妃

三、报名时间: 即日起——5月31日

四、投票时间:(见下方投票处)
       第一轮投票:报名成功当天——5月31日  (占最后评选的40%)
       第二轮投票:6月1日——6月30日 (占最后评选的60%)
[  届时等待决赛投票帖(6.1 开启) ]
(以上投票由 小站ers 评分,斑竹们~赶紧给自己 拉票 吧!)

五、季度优秀版主奖励:
       排名前三:
资深版主勋章一枚+小站限量版定制小米手环一个
       排名 4-6 :
资深版主勋章一枚+小站精美笔记本一个
       排名7-10:
优秀版主勋章一枚+200金币
        其余参赛版主:50金币/人

六、报名回帖格式:
         版主论坛 ID  :________________________
       版主的“千里马”论坛ID:__________________ (  寻找自己所在版块的 活跃会员
       版主竞演:________________________

以上最终解释权归小站管理团队所有!
我是闯关君 (7).gif

小站 将为你开拓崭新的起点;
而不久的 明天,你在异国绽放的光彩,亦将为“小站”二字的底蕴抹上更多 荣耀 骄傲
                                              每一天,小站与你一起 战斗

我是可爱的分割线 (24).gif
  ↘↘↘  投票处       为了你喜欢的版主!投票投起来!!  ↙↙↙
多选投票: ( 最多可选 3 项 ) , 投票后结果可见, 共有 178 人参与投票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

寒假班来袭,助你高分取胜

排名59

小站金币

公开课忠实粉丝勋章 小站好学霸 小站与你相识纪念 小站的时光机 版主大联盟,一战痛快! 手气略囧 手气麻麻 手气岗岗

===  版主英雄榜   ===
一路精彩,因为有你!季度优秀版主评选启动!
("\(●-●)
\  /     0\ \
    (          )"
     \__T__/  

选手
活跃板块
戳传送门进入关卡
猪肉卷卷卷
1号选手
热议话题直播间
少什么
2号选手
热议话题直播间
Erick_Qian
3号选手
托福综合交流区
随风潜入夜
4号选手
托福机经专区
sherry
5号选手
分区版主
shen5630
6号选手
分区版主
jcpopmusic
7号选手
托福资料库
jessicatian00
8号选手
留学生活

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
版主论坛 ID  :猪肉卷卷卷
版主的“千里马”论坛ID:@放开那个猫叔 (去年认识的,是个不错的汉纸?女汉纸?喵~)
版主竞演:
大家好!我是热议话题直播间的卷卷~~~平时也会各大板块乱窜~~~一些小伙伴也对我不陌生了吧~~
这次来参加小站的季度评选,其实是看中了那本笔记本~~喵~(一不小心说真话了。。)
卷卷会继续加油!跟着妃大大一起,会给大家带来更多的活动~~(卷卷有发了一个系列的留学在哪儿吃,有兴趣的可以看看)
投我一票吧!!谢谢!!

1 (2).gif
1 (1).gif
1 (1).gif
1 (2).gif

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

放开那个猫叔  加油卷卷~~~~  详情 回复 发表于 2015-3-11 17:15
丶吃货懒小妃  已记录~~  发表于 2015-3-10 14:25
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币

手气略囧

手环不错,换点金币花花

丶吃货懒小妃  报名回帖格式: 例子查看楼上~ 版主论坛 ID :________________________ 版主的“千里马”论坛ID:__________________ ( 寻找自己所在版块的 活跃会员) 版主竞演:________________________  详情 回复 发表于 2015-3-11 17:11

排名59

小站金币

心无所依 发表于 2015-3-11 17:08
手环不错,换点金币花花

报名回帖格式: 例子查看3楼的卷卷~
版主论坛 ID  :________________________
版主的“千里马”论坛ID:__________________ (  寻找自己所在版块的 活跃会员)
版主竞演:________________________

排名500+

小站金币

手气略囧 手气麻麻

猪肉卷卷卷 发表于 2015-3-10 13:52
版主论坛 ID  :猪肉卷卷卷
版主的“千里马”论坛ID:@放开那个猫叔 (去年认识的,是个不错的汉纸?女汉纸 ...

加油卷卷~~~~

排名346

小站金币

突出贡献 优秀版主 学生证 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(德国)

版主论坛 ID  :少什么
版主的“千里马”论坛ID:@spuple
版主竞演:
大家好!我是热议话题直播间的少斑斑~~~由于最近因为这样那样的事,少斑斑已经好久没露面了。请大家谅解(大四狗伤不起)。。
这次来参加小站的季度评选,就是希望自己有空多来小站看看~~嘎嘎~
少斑斑会在接下来的日子尽量抽空来小站和各大管管一起为托友们奉献更好的活动!
投我一票吧!!谢谢!!

丶吃货懒小妃  记下啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2015-3-17 13:44
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

排名115

小站金币

2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(法国) 2014世界杯球迷勋章(西班牙)

版主论坛 ID  :Erick_Qian
版主的“千里马”论坛ID:待定
版主竞演:其实我很想说一句。说好的优秀版主呢!(摔桌子...)               冷静下来以后,我想用最经典的duang广告来跟你们说:
               其实第一次听说要我做版主我是拒绝的,因为,你不能让我做,我就马上去做,第一我要试一下,因为我不愿意做完了以后再加一些东西上去,帖子“duang”一下,很好看、很有益,这样水民出来一定会                     骂我,根本没有这样的效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是做这行的,我做了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在做的时候也要求他们不要加东西,因为我要让水民看到,我做完之后是这个样子,你们做完之后也会是这个样子!

丶吃货懒小妃  记下啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2015-3-17 13:44

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除