小站论坛_托福论坛

[TPO综合] 小站托福TPO [iPad版] 全新上线,随身模考!免费分享!更新到TPO40-48

排名4

小站金币
最新小站托福TPO更新到49套题!TPO内容更新到tpo1-49!

【小站最新出品】TPO模考软件iPad版:随身备考,免费到天荒地老!
托福备考神器TPO模考软件,托福备考必备。

IPad版TPO模考软件特点:

1.全真模考+试题精析
2.查单词生词本优秀范文一应俱全!
3.App Store最优质的TPO模考软件.
需要的筒子们快拿出你的iPad来扫一扫下载吧。(也可以通过电脑版的app store下载哦 )

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

iPad版TPO模考软件让你的托福备考更加方便哦
下面是一些功能介绍,教你如何在你的iPad上面使用TPO模考软件
◆模考功能:
还原最真实的考试环境,从界面到流程完全模拟托福机考。阅读听力按照托福官方标准智能打分。知己知彼,应对考试从容不迫~

◆Practice功能:
阅读听力文本中英文对照翻译;详尽的答题思路和解析。不同体型解题思路,错误选项常见问题,每套TPO都要吃透透。

听力题截取对应原文及音频反复精听。一秒定位听力考点,一边不够,多听几遍总有收获!

◆生词本:
11万词条的超全离线词典,完整释义加对应例句,可添加到生词本随时温习。轻松搞定托福词汇

◆学习提醒:
坚持刷题才是获得高分的最有效的捷径,在设置中添加每日学习提醒

◆支持TPO随时下载,离线使用:
离线做题无需网络,地铁公交图书馆,到处都是主场!

托福模考软件其它版本下载
WIN版托福模考软件TPO下载 http://bbs.zhan.com/thread-101300-1-1.html
MAC版托福模考软件TPO下载 http://bbs.zhan.com/thread-101302-1-1.html
iPhone版+安卓版 移动版TPO下载 http://bbs.zhan.com/thread-109559-1-1.html
TPO托福模考软件配套资料下载 http://bbs.zhan.com/thread-107927-1-1.html

TPO托福模考软件在线练习全新上线,大家可以去看看哦:点击下面链接进入请情
http://bbs.zhan.com/thread-136442-1-1.html

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

迭迭香  下不了啊,管理员同志,哭死  发表于 2015-9-25 23:19
已有 3 人评分经验值 小站金币 收起 理由
springcxp + 20 真的大福利啊,随时随地都可以练习TPO了。.
repel_1213 + 20 福利哦!pad现在也挺普及了~真的可以随时随.
sunflower + 30 + 30 pad也能用了,太好了。

总评分: 经验值 + 50  小站金币 + 50   查看全部评分

相关帖子 | 楼主帖子

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享,谢谢

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
太好,谢谢分享,太及时了。

jiuri  谢谢楼主分享,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-14 21:37

排名384

小站金币
请大家多多支持!

林阳110  老师您好,想问您一下为什么显示出来的网址和二维码在2017新iPad上都无法打开?请求老师帮助啊!  详情 回复 发表于 2017-10-16 13:13
我.............

排名500+

小站金币
怎么下载不了啊~~~~

repel_1213  用iPad扫一扫 不然就是app store的问题了  详情 回复 发表于 2015-3-26 14:20

排名329

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

熊美美zj 发表于 2015-3-26 14:13
怎么下载不了啊~~~~

用iPad扫一扫
不然就是app store的问题了

蒋倩-TPO小站  https://itunes.apple.com/cn/app/id972559003 这是下载链接~  详情 回复 发表于 2015-3-26 14:41
听说不能用,还是想试试~

排名500+

小站金币
谢谢亲太好用了感激涕零

排名384

小站金币
repel_1213 发表于 2015-3-26 14:20
用iPad扫一扫
不然就是app store的问题了

https://itunes.apple.com/cn/app/id972559003
这是下载链接~
我.............

助教

元宵小鲜女

排名500+

小站金币

迎开学庆元宵大闯关 版主大联盟,一战痛快! 学生证

太棒啦!终于有pad能用的了
跟托福分手

讲师

元宵小鲜肉

排名500+

小站金币

神抽大盗 手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 神批侠改 迎开学庆元宵大闯关 学生证 2014世界杯球迷勋章(葡萄牙)

小站论坛的tpo做的真的是越来越赞了!!!!!!!!
加油吧~在出国的道路上决不回头了!