小站论坛_托福论坛

[经验分享] 备考10天拿下119分托福考神经验分享

排名10

小站金币

优秀版主 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(巴西) 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(荷兰) 摩羯座 鸡 小站漫迷

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

|只看该作者 |倒序浏览
备考托福的筒子们,你们是不是没有很多时间用来复习备考呢?是不是担心自己太久不学习一下子

拿不起托福?下面我们就来看看一位已经毕业三年的考生备考十天成功拿下119分的经验分享。

站在巨人的肩膀上能让我们看的更远,借鉴他人的经验也可以让托福考生有备无患,下面我们就来看看一位已经毕业三年的考生备考十天成功拿下119分的经验分享。
上海6/30下午上海大学考场,30+30+30+29=119 分数也让我出乎意料,之前tpo模考我预测是在109上下,考试绝对算超常发挥了
6/18考完g以后(一战750),随便刷刷托福的考位,居然有6/30的空位放出来。赶紧报名,省了400块黄牛钱。
十天左右的复习时间,我是脱产全职复习的,说是全职其实还是每天花了很多时间在看美剧(其实是英剧,我在看merlin),也算是练听力吧。
说下背景,毕业3年,外企工作,英语基础不错,平时也常用一直没荒废
题外话:
个人认为托福考试说到底还是对语言能力的考核,基础好的同学可以放心去考。我不太喜欢现在的考试风气,各种机构或个人靠着这个考试卖各种软件、预测、培训赚钱,给考生也带来很大负担。特别是预测这种东西真让我郁闷,看觉得浪费时间,不看觉得落后于人。所以摆正心态权当练习来用好了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
以上都是个人经验总结,不一定最好,也不一定全对,肯定不适用于所有人。推荐基础好、时间有限的同学可以参考。希望大家都考到好成绩,申请到好学校。
看完了考神的经验,是不是觉得很受鼓舞,浑身热血沸腾准备好好备考呢?心动不如行动,赶紧行动起来吧!

相关推荐:
大神教你五招干掉托福
一战112的一些学习和备考方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

只有努力的人才配得上幸福

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

jessicatian00  nice of you  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:55
jessicatian00  nice of you  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:55

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布

排名500+

小站金币

啊ugfasdkgiugfhjiuou合法uiwoegh法大赛哦

jessicatian00  nice of you  详情 回复 发表于 2015-3-31 12:56
不想成为学霸的学渣不是好学渣~

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币

好厉害叫哦地方少女江东父老是三年不见呢;次噢你加班决定放手;尼
不想成为学霸的学渣不是好学渣~

排名500+

小站金币
学习!!!!!!
马上要考试了!!!!!

排名500+

小站金币
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币

duang.  duang.  duang
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!